Всячина > Семья, дом, хобби

Квартира VS Дом

<< < (7/22) > >>

kosmoz:
пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по  просп.Мира?? 100000 часов?

Gaid:
Работу и поменять можно в 99% под такое дело :)

FSlon:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 07, 2013, 17:14:18 pm ---пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по  просп.Мира?? 100000 часов?

--- End quote ---
Тогда - 34 м.кв на Тимирязевской - Ваш вариант! rulezz

--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2013, 17:15:53 pm ---Работу и поменять можно в 99% под такое дело :)

--- End quote ---

Так и есть. С 800-летия хрен выберешся на авто, от метро далеко - тоже автобусом или маршруткой в пробке стоять. А тут экспресс - 10 мин пешком до станции (специально выбирали дом рядом), 30 мин - и ты на Комсомольской. Общее время в пределах часа получается. А теперь я вообще робтаю в Пушкино - 15 мин на машине и я на месте!  :P (обедать домой езжу  :popcorn:)

golden car:

--- Цитата: kosmoz от Февраль 07, 2013, 17:14:18 pm ---пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по  просп.Мира?? 100000 часов?

--- End quote ---

меня и 100 не пугают. А какая тут природа!!!!!!!!

вот на эт можно поменять твою квартиру :popcorn:

http://www.novoestupino.ru/cottadge_125.html

Gaid:
НУ по проектной декларации хоть земля для жилого строительства и в собственности вроде как, а то у нас тут такое мутят в Питере...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version