Всячина > Семья, дом, хобби
Квартира VS Дом
kosmoz:
пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по просп.Мира?? 100000 часов?
Gaid:
Работу и поменять можно в 99% под такое дело :)
FSlon:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 07, 2013, 17:14:18 pm ---пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по просп.Мира?? 100000 часов?
--- End quote ---
Тогда - 34 м.кв на Тимирязевской - Ваш вариант! rulezz
--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2013, 17:15:53 pm ---Работу и поменять можно в 99% под такое дело :)
--- End quote ---
Так и есть. С 800-летия хрен выберешся на авто, от метро далеко - тоже автобусом или маршруткой в пробке стоять. А тут экспресс - 10 мин пешком до станции (специально выбирали дом рядом), 30 мин - и ты на Комсомольской. Общее время в пределах часа получается. А теперь я вообще робтаю в Пушкино - 15 мин на машине и я на месте! :P (обедать домой езжу :popcorn:)
golden car:
--- Цитата: kosmoz от Февраль 07, 2013, 17:14:18 pm ---пугают 20 км. от Москвы! Мне иногда надо на машине на работу (1-2 раза в неделю) Это сколько надо ехать по просп.Мира?? 100000 часов?
--- End quote ---
меня и 100 не пугают. А какая тут природа!!!!!!!!
вот на эт можно поменять твою квартиру :popcorn:
http://www.novoestupino.ru/cottadge_125.html
Gaid:
НУ по проектной декларации хоть земля для жилого строительства и в собственности вроде как, а то у нас тут такое мутят в Питере...
Навигация
Go to full version