- скорость колонны первых авто и последних - не соответствует тем рамках ограничения скорости.догоняв колонну пришлось держать скорость 160 км... хорошо если повезёт и письма не придут...а так поездка выльется в довольно таки дорогую...
б* заправка происходит перед стартом, а не во время поездки...раз начала высказывать замечания... я тогда тоже скажу.. лучше организовывать надо а не во время поездки... это делать.. остановки надо заранее спланировать... и выбор места то же где будет проходить посещении...упаковка пива вообще не кстати было...
упаковка пива вообще не кстати было...
насчет заправки, пол бака на обратный путь было более чем достаточно, туда я истратил почти целый.по поводу остановок я вообще молчу! Пиво покупалось по общему решению. И если оно было "не кстати" то пару бутылок ты к себе в багажник убрал случайно?Женя, в Переславль не заехали по опросу тех у кого были рации.з.ы.Вас на заправке мы подождали
и на последок парочка замечаний... которые на будущее хотелось бы заранее обговаривать.- скорость колонны первых авто и последних - не соответствует тем рамках ограничения скорости.догоняв колонну пришлось держать скорость 160 км... хорошо если повезёт и письма не придут...а так поездка выльется в довольно таки дорогую...
Молодцы, что организовались! Не было бы других планов, наверное бы с вами съездил...Очень удивился, когда увидел посреди трассы вашу автоколонну. (Обгонял после Петровска, где временно был установлен светофор)Надеюсь всем понравился наш Ярославль.
Не очень напугали мы?