Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Более 3-х месяцев жду замену штатной магнитолы

<< < (4/4)

lspawel:

--- Цитата: Dictator от Март 26, 2008, 18:23:57 pm ---И это тоже. Но что-то ничего другого на ум не приходит :(

--- End quote ---
можно Написать
Что после Выхода из стоя магнитолы начались частые проблеммы в электронной системе автомобиля , посторонние шумы под торпедой и невнятная работа ЭУР . Данная неисправность может привести к отказу ЭУР что подвергает мою жизнь и жизнь моих родственников опасности .
Вот в самый раз !!!

Sirius:

--- Цитата: Dictator от Март 26, 2008, 18:23:57 pm ---Сейчас позвонили из салона. Как только жалоба легла на стол директору, магнитола "нашлась" :) Спасибо всем :)

--- End quote ---

{Рыдаю}  :) :)Ну почему у нас в так, пока ломом не помахаешь шевелений не видно. Сам по себе знаю, если я спокойно и вежливо разговариваю, забивают, начинаю громко и с матами ругаться все делается в лючшем виде.

Dictator:

--- Цитата: lspawel от Март 26, 2008, 18:42:44 pm ---
--- Цитата: Dictator от Март 26, 2008, 18:23:57 pm ---И это тоже. Но что-то ничего другого на ум не приходит :(

--- End quote ---
можно Написать
Что после Выхода из стоя магнитолы начались частые проблеммы в электронной системе автомобиля , посторонние шумы под торпедой и невнятная работа ЭУР . Данная неисправность может привести к отказу ЭУР что подвергает мою жизнь и жизнь моих родственников опасности .
Вот в самый раз !!!

--- End quote ---

С такими сказками я думаю лучше не экспериментировать. Против себя сыграть может.

Шуми:
Т.к вопрос решился будем считать эту тему закрытой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version