Всем привет! Более 6 месяцев бороздил просторы интернета, форумы, различные сайты, всё выбирал авто. Выбор сначала пал на три модели: шкода октавия (лет 2-х), субару импреза (лет 2-х) и киа сид (тоже б\у). До этого владел таз 2112, королка и последняя была тойота вилл вс. Так вот про выбор, первая (шкода) хорошая надежная машина, но что то все знакомые в один голос стали рассоветовать:( вторая отпала в связи с тем что во всей области у нас не оказалось центра субару, так что если что(( И вот на пьедестал почета взошел он красавец сид))) Неделю назад обнаружилось что знакомый взял себе универсал на механике и катается горя не знает, сегодня посидел у него в машине, всё пощупал, понюхал, потрогал)) вах, слов нет, надо брать!! (Кстати почему то он мне очень убедительно советовал брать в максимальной комплектации) Так вот, открыв сайты, пришло наконец то здравое осознание, что новый в хорошей комплектации точно не вытяну, 700 000 с лишним тыром:(( лезть в долги сейчас не то время в семье(( а на руках всего 500 000 плюс минус скрепя зубами. Походя по сайтам понял что модель 2010-2011 года в эти деньги не взять?( Ведь так? если брать то по деньгам 07-09 года только. .....
Вот вечером нашел ваш (позвольте называть заранее НАШ)))) форум, побродил посмотрел... я так понимаю лучше услышать от владельцев что и как. Вот что меня интересует - что в комплектациях 10-11 года добавилось в машину по сравнению с тем же 08-09 годами? Руль другой, решетка радиатора, головной свет...а что еще? Я правильно понимаю, что и в комплектациях предыдущих были: двух зонный климат, складывание зеркал, подогрев сидений (вот как выглядит магнитола на предыдущей ну не нравится) ....... и вот еще что, подсветка как смотрю на предыдущих какая то зелененькая, а не как у знакомого красная или она отличалась и отличается по комплектациям:?
Если есть информация где посмотреть предыдущие комплектации в сравнении с нынешними поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Сам проживая в Тамбове, не особо много здесь сидов, раз два и всё:(((
Вот к примеру сейчас нашел два объявления:
http://moscow.drom.ru/kia/cee~d/7327615.htmlhttp://moscow.drom.ru/kia/cee~d/7029248.html - но как то цена странно дешевая, в сравнении с тем что год 08-09 в ценовой категории идут по продаже так же.
Буду рад любой информации, не пинайте если что не так;)
Вот кстати, как на двух этих объявлениях от салона просто без ума)