форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Фаворит на Лененском пр. ТО 15

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Фаворит на Лененском пр. ТО 15  (Прочитано 792 раз)
kseniya
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАО, Новопеределкино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Первый раз пишу отчет, потому что когда сама собиралась на ТО об этом сервисе ничего не нашла.
ТО 15000 км. без замены салонного фильтра (фактически пробег около 13000 км.).
Записалась за несколько дней на субботу на 10:30. Приехала 10:25, пока оформили-помыли забрали в 12:00. Сделали мойку в подарок.
После мойки осмотрели с мастером машину (Евгений - лучший сотрудник Фаворита на Ленинском). Обнаружился боковой порез одного колеса :'( и не горящий ближний свет. Не понравилось: начали пугать взрывом колеса и впаривать лампочки Филипс за 2000 р. Еще настаивали на замене воздушного фильтра, но как я понимаю на 15000 воздушный фильтр не меняют - поэтому отказалась (может зря?). На резине отездила 1 сезон - настаивали что износ большой и типо менять надо (мое мнение - еще сезон отездит)
Забрала машину в 15:00. Их косяк: я на приемке несколько раз предлагала записать мой мобильник, но нет, они оставили старый и естественно не могли мне дозвониться. shoot
Пишут , что износ передних тормозных колодок 40%, за 6 дней до этого я меняла резину и специально спросила мастера о колодках - max износ 30%.
ИТОГ: Туда больше ехать не хочу. Хочется быть объективной, но ощущение что тебя считают дурой и снисходительно улыбаются на все вопросы - бесит! Есть с чем сравнить, до этого была Пежо - было лучше. 
Выбрала этот сервис по территориальному признаку, но теперь готова ехать дальше: посоветуйте куда?   
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Хочется быть объективной, но ощущение что тебя считают дурой и снисходительно улыбаются на все вопросы - бесит! Есть с чем сравнить, до этого была Пежо - было лучше. 
Выбрала этот сервис по территориальному признаку, но теперь готова ехать дальше: посоветуйте куда?   
По территориальному принципу в Москве лучше не выбирать, тем более, выбор пал (к сожалению) на Фавор =facepalm=
Куда ехать - вот сюда: http://www.major-auto.ru/locations/moscow/kia_dmitrovka/
admin
0

где проходить думаю можно оценит на основе рейтинга сервисов по Москве смотреть можно тут -

http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=top_dealer;location=1  рейтинг не простой а с описанием работ и того что понравилось -что не понравилось

п.с. ) кстати -оставьте там тоже отзыв ежели не сложно  :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Фаворит на Лененском пр. ТО 15

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся