Всячина > Просто новости

Украли номера? Это ваша проблема!!!

<< < (8/11) > >>

WildBobCat:

--- Цитата: AlexVV от Март 11, 2013, 23:18:08 pm ---На РБК в статье журналюга ляпнул, что номера некий официальный производитель может штампануть, враки?

Если украли гос. пошлину всё равно платишь?

--- End quote ---
ну да. в ментуру заявил только чтобы иметь возможность отбрыкаться, если какая падла решит моими номерами воспользоваться в нехороших целях
а сделать дубликат можно только если сдаешь старый номер - мятый, ржавый или еще как, но свой.

Turbomotor:
Ребяты и девчаты, берегите номера, у меня и ещё на нескольких машинах упыри скомуниздили номера вместе с рамками по классической схеме (Люблино однако). На государство уповать бесполезно, поэтому если заметите ушлёпка, откручивающего чей-то номер - спросите доки на машину, если нет, то побежит и можно его сразу fire! Спасение утопающих... И если вам не дай Бог "повезёт" как мне - ни в коем случае не платите им деньги, а то это никогда не закончится... Лучше погеморрировать, но не кормить эту падаль своими кровными. Крепите государственную собственность крепче и на хитрые крепежи, утырки скорее всего пройдут мимо, а если не пройдут и вырвут с "мясом", то это уже уголовка punish

golden car:

--- Цитата: Turbomotor от Март 22, 2013, 13:57:45 pm ---Ребяты и девчаты, берегите номера, у меня и ещё на нескольких машинах упыри скомуниздили номера вместе с рамками по классической схеме (Люблино однако). На государство уповать бесполезно, поэтому если заметите ушлёпка, откручивающего чей-то номер - спросите доки на машину, если нет, то побежит и можно его сразу fire! Спасение утопающих... И если вам не дай Бог "повезёт" как мне - ни в коем случае не платите им деньги, а то это никогда не закончится... Лучше погеморрировать, но не кормить эту падаль своими кровными. Крепите государственную собственность крепче и на хитрые крепежи, утырки скорее всего пройдут мимо, а если не пройдут и вырвут с "мясом", то это уже уголовка punish

--- End quote ---

соболезнуем

Turbomotor:

--- Цитата: golden car от Март 22, 2013, 14:10:47 pm ---соболезнуем

--- End quote ---

Спасибо! По этому вопросу пора поднимать общественность и вызывать резонанс, чтобы чинуши не могли больше мазаться...

golden car:

--- Цитата: Turbomotor от Март 22, 2013, 14:25:17 pm ---Спасибо! По этому вопросу пора поднимать общественность и вызывать резонанс, чтобы чинуши не могли больше мазаться...

--- End quote ---
почитай темку, где то уже подняли, мне кажется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version