Всячина > Просто новости

Украли номера? Это ваша проблема!!!

<< < (7/11) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: AlexVV от Март 11, 2013, 23:18:08 pm ---На РБК в статье журналюга ляпнул, что номера некий официальный производитель может штампануть, враки?

--- End quote ---

по закону могут сделать один номер, если один уцелел, но не в случае кражи(утери) обоих ньмеров. Это даже на сайтах этих контор написано. Например http://www.znak.ru/znak/neobdok

Bazilii 77:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 11, 2013, 23:22:44 pm ---
по закону могут сделать один номер, если один уцелел, но не в случае кражи(утери) обоих ньмеров. Это даже на сайтах этих контор написано. Например http://www.znak.ru/znak/neobdok

--- End quote ---
а за чем вам тогда ваш старый номер? вдруг его украли с целью совершить преступление, но позднее, а вы востановите и ваши номера засветятся. Конечно потом можно утверждать что вот заява, и авто на котором "работали" не СИД и не мой, но гимор от Мусоров .ой Полицаев будет полюбасу :( в отдел полюбе повезут и алиби будут требовать. Лучше новые , т.е снять с учета те и новые получить ;) сложнее тому кто Зеркалку или Буквы разные там себе купил, их уже жалко т.к за них деньги плачены не менее 10 тыр.

TOR~Ceed~A:
Правильно. Поэтому и не делают номера в случае кражи сразу двух без справки из органов. Так что без гимора никак не обойтись и воры номеров этим пользуются. :( А депутаты который год обещают ужесточить наказание что за угон авто, что закражу номеров, но пока - "воз и ныне там"...

Степан:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 11, 2013, 23:00:56 pm ---И тут формально они полностью правы, поскольку номера действительно стоят столько, а платим мы 2000 не за номера, а за оказание услуги по их выдаче и госпошлину.
з.ы.Может ворье активировалось из-за новости, что хотят ввести уголовное наказание за кражу номеров? Хорошо бы, но когда у депутатов дойдут руки проголосовать за этот закон, думаю, что очень не скоро!  :(

--- End quote ---
Нет, именно за номер платим 2000 руб +500 руб пошлины (на сколько я помню), вот себистоимость номера, может и есть 200 руб :)

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Степан от Март 12, 2013, 08:21:21 am ---Нет, именно за номер платим 2000 руб +500 руб пошлины (на сколько я помню), вот себистоимость номера, может и есть 200 руб :)

--- End quote ---

нет, пошлина - это пошлина- это в бюджет, а предоставление услуги по выдаче номеров тоже стоит денег, поэтому даже если Вы хотите, например, на новую машину перевесить свои старые номера, то с Вас опять возьмут деньги - именно за услугу по хранению и оформлению - т.е. за оказание услуги - можете проконсультироваться в гибдд. И только малая часть в этих 2000 рублей, а именно 200-300 будет составлять стоимость номеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version