форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет! Принимайте нового сидовода)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Всем привет! Принимайте нового сидовода)  (Прочитано 1468 раз)
Дмитрий_К
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Казань

ODO 34780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

Наконец забрал свой сид из салона, комплектация люкс, 1.6 с МКПП. При этом на одометре было 11 км пробега, очень мало бензина и не было ковриков в салоне (те , что предлагались, не устроили по глубине и цене)). Благо заправка рядом с дилером,  до нее дотянуть хватило. По дороге на регистрацию сразу вспомнились все прочитанные отзывы о беспримерной жесткости машины, ощущение езды на телеге без рессор. Оказалось, что давление в шинах было почти 3,5 атм. После приведение к рекомендуемым 2,2 ситуация улучшилась, по крайней мере мелкие ямки не так отдаются в пятой точке. После предыдущей калины конечно очень заметна разница - двигатель работает тихо, рычаг КПП не болтается как карандаш в стакане. Никак не привыкну пока к моменту переключения, постоянно не докручиваю до того когда загорится указатель, наверное это вредно при обкатке... (появилась даже запоздалая мысль про автомат)). Первое включения климата в режим авто повергло в шок -свист стоял как в самолете при взлете, потом разобрался, убавил обороты и стало тихо и прохладно. В принципе, читая инструкцию, довольно объемистую (убрать половину воды - было бы доходчивее), понял, что Россию обделили в плане не только выбора двигателей, но и опций (круиз, навигация, люк, блютуз ...). Удивили разные сроки прохождения регламентных работ (у дилера и в руководстве)  и рекомендации по залитию раз в 5000 км какой-то присадки... В плане безопасности конечно же волновал вопрос сигналки и механической защиты от угона (хоть и считается, что он не интересен никому, а червячок сомнения сидит, тем более, что стоит во дворе). С сигналкой определился быстро, вот по механике пока одни раздумья (рулевой вал или коробка). При приемке каких-либо серьезных повреждений обнаружить не сумел, сегодня решил ближе познакомиться с кузовом и качеством покрытия, помыв машину своими руками... Обнаружил на заднем бампере какое то матовое пятно, как будто высохшая вода, но не оттирается...  Не приятно, но не смертельно. Кстати, пистон грей довольно хорошо смотрится и так же быстро загрязняется, пыль видно сразу. Предыдущая машина была серебристая и менее маркая, если не приглядываться. В общем впечатление от нового сида  приятнее, чем ожидалось, читая форум, который очень помог в выборе машины и понимании ее особенностей. Такие вот сумбурные первые впечатления. Все сугубо ИМХО, прошу сильно не пинать))
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Привет. С покупкой.

Люк раньше был.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Дмитрий_К
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 34780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо!
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

0

Наконец забрал свой сид из салона, комплектация люкс, 1.6 с МКПП.
Мои поздравления! akkord Ни гвоздя,ни жезла! rulezz
Дмитрий_К
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 34780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мои поздравления! akkord Ни гвоздя,ни жезла! rulezz
Спасибо!
Rasles
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я вас поздравляю вам как и мне не греха и дурака на дороге. И чтоб машина работала и не ломалась.
YULIYA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новосибирск

ODO 29982 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Умение рyгаться , приходит с yмением водить м
0

Привет! Поздравляю! Я тоже купила только АКПП. Цвет был раньше голубой металлик -пыль не очень было видно ,а сейчас темно-серый металлик конечно виднеется пыль сильнее..Но цвет красивый!!!

Дмитрий_К
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 34780 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет! Поздравляю! Я тоже купила только АКПП. Цвет был раньше голубой металлик -пыль не очень было видно ,а сейчас темно-серый металлик конечно виднеется пыль сильнее..Но цвет красивый!!!
Поздравляю! Надеюсь машины нас будут только радовать))
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #8 : Май 31, 2012, 14:20:51 pm »
0

Поздравляю с покупкой!стрелки которые загораются указывая какую передачу включать,это грубо говоря банальный экономайзер,при рекомендуемом переключении происходят при езде минимальные затраты топлива!а при обкатке рекомендуется крутить двигатель не выше 3000 оборотов,и чаще совершать переключение передачи с низшей на высшую(и наоборот)для нормальной притерки всех узлов движка при разных нагрузках!
мое личное мнение!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Всем привет! Принимайте нового сидовода)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся