Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Стучит  (Прочитано 1173 раз)
deadmazdie
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Новогиреево

ODO 7020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Электрик я

Доброг времени суток.

Тем прочитал по стуку много, но похожего не нашел, либо руки кривые ( глаза слепые ) либо нету...
Началось все с того, что приехал я в сервис на плановое ТО-2, машину забрали и к назначенному времени мне сообщают, что нужно заменить "шаровую" ( была с моей стороны жалоба на стук с левой стороны ) Сроки поставки детали неделя, машину конфисковали, на следующий день звонят и говорят, что все поменяли... Забрал, доехал до дома стуков не было, на следующий и последующие дни опять появился стук с левой стороны, при полном повороте руля влево, стук есть как и на месте, так и при движении, еще иногда проявляется, при резкой остановке и при резком ускорении. Записался опять в этот сервис, приехал, показал, рассказал, сервисмены услышали стук и сказали, что будут искать причину, при этом машину забрали, а наряд на работы не выписали, мотивируя тем, что если, что то найдут, тогда и напишут заявку. К концу подошел четвертый час моего прибывания в сервисе, подхожу спрашиваю, в ответ слышу, что мол специалист, сейчас на обеде, как поест, так вы с ним и прокатитесь, он послушает. Покушало это чудо, катаю его, естественно стук предательски не появляется в движении, только на месте, этот "спец" мне начинает ездить по ушам, что это ход шруса, у него какой то шток и т.д. и т.п. но точной причины они найти не могут... От сюда вопрос какого лешиго такие "спецы" делают в сервисе?! Ступил, претензию сразу не написал, поехал в другой сервис, записался на пятницу, посмотрим, что скажут и сделают там.
Как быть, что делать и на, что тыкнуть пальцем если опять разведут руками?
deadmazdie
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Новогиреево

ODO 7020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Электрик я
« Ответ #1 : Май 01, 2012, 18:21:04 pm »
0

Для тех кому интересно)
Проблему со стуком решили, поменяли еще раз "шаровую"
Теперь появилась новая проблемка, что бы ехать прямо приходится руль держать левее ( уводит вправо ) сход развал сделал, сказали, что регулировка не нужна... буду теперь дальше ломать голову.
Если кому интересно, действующие лица:
- Автомир на иркутской, приговорил к замене "шаровую" поменял, стук появился, повторно, они ни чего не нашли.
- Favorit Motors на большой семеновской, проблему со стуком исправил.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →