Приветик всем форумчанам! Ну вот и осталось позади то 60000... Фууух))) Вообщем решил на собственном горбу испытать всюсилу "Русского сервиса" Дело было вечером и делать было нечего и решил я записаться в чехов-авто.... Дача просто рядом и на праздники делать было нечего особо))) Шашлыки машлыки надоели и решил я рискнуть....
Ну что сказать мой запас валидола не понадобился)))
Ну обо всем по порядку. красивая светлая приемка, девочки симпотичные за стойкой... Я крадучись пробираюсь к приемке трясясь от каждого шорохалюди то напугали что тутппц) А чем вам не экстрим?))))
На приемке встретил меня дружелюбным взглядом Мастер приемщик(Игорь кажется, но точно не помню) Я говорю: вот батюшка прими моего железного коня для дОлжного осмотра, Он мне: Всенепременно!)))
Дальше авто загнали на мойку( за всем что происходило я наблюдал сверху из-за стекла).
После мойки(кстати прилично помыли и бесплатно) Авто поехало сначала к диагносту(чек горел) Повозился немного, что-то написал в заказ наряде и авто уехало на ТО. Че там делали видно не было но ЧТО больше всего удивило так это как они раправлялись с маслом в ДВС. У них из стены крантики торчат и каждый наливает скок по ТО положенно(правда хз че наливают) И мастер прям аж перевернул вертикально банку когда выливал в двигатель, то есть можно сделать вывод о том что себе ничего не прикарманивают(блин ну я не заметил по крайней мере)
Дальше всю подвеску излазили,на стенде на каком-то авто гоняли.
Вообщем впринципе не так страшен черт как его малюют.
Вообщем чего чек горел я так и не понял)) Но теперь не горит(наверно просто ошибку стерли)
Вообщем мне понравилось. На следующее ТО поеду туда же.