форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Невысокие и миниатюрные владельцы СИДов отзовитесь :-)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Невысокие и миниатюрные владельцы СИДов отзовитесь :-)  (Прочитано 2340 раз)
SvetlanaI
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет! Наконец то и я могу смело сказать  - принимайте в свою дружную команду - клуб любителей и владельцев замечательной машины - КИА СИД.  rulezz
На этой неделе поеду в салон забирать свой Сидик Универсал Красного цвета  :-* Он просто прекрасен...
Ну ладно....лирику в сторону...
Я давно не была за рулем....несколько лет...Хотя в свое время сдала в ГАИ с первого раза сама на 7-ке, сидя на подушке автомобильной  :-[ Но все же сдала!  :) Теперь есть страх нбольшой, т.к.к давно не была за рулем....и все вокруг пищат что я большую для себя машину взяла. Я мелкая 152 42 и сид СВ.....Такой вдруг резонанс :P
Поделитес пожалуйста своими ощущениЯми те кто тоже невысокий и миниатюрный....Насколько тяжело в Сиде ездить Вам и как долго привыкали к габаритам? Есть на форуме невысокие девушки?  :) Кресло хорошо регулируется или все же на подушке кто ездит?  :'(
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
0

Регулировка по высоте, наверное, должна быть, как минимум на вод. сиденье.
Но достаточность нужно было проверять до того, а сейчас смысла меньше.
Вероятно можно сделать проставки под крепления сиденья, чтобы еще более увеличить высоту всего кресла и обойтись без подушек. Так будет безопаснее.
Про размеры и размеры - это такая социальная игра, мол "кто тут штаны носит", когда важно подчеркивать что-то врожденное.
Желательно иметь парктроник, если опыта с ощущением габаритов зада мало, особенно в отсутствии вида в заднем окне.
Знал девушку, примерно вашего роста, которая отлично водила свою крупную, американскую машину, в добавок гораздо более тяжелую и значительно более мощную чем СИД. Вполне успешно.
Удачи! :)
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2012, 02:51:45 am от Та Дам! »
öбнулись.
WNW
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тоже мелкая. Никаких удобств не испытаваю. Сидение регулируется, руль. Настроила себе идеально и еще запас по высоте-низоте остался в регулировках.
Правда папа говорит, что это еще одна противоугонная система - на мое водительское место просто невозможно втиснуться.B)
Вообще не поняла, что значит "тяжело ездить на СИДе"  :D. Мне тоже все говорили "Машина большая, тяжелая, как ты с ней". Вот реально удивлялась: "Я же не на руках носить ее буду". Собственно никаких неудобств вообще не испытываю. Езжу без парктроников и нормально. К габаритам где-то день привыкала... Дольше к зеркалам привыкала (на водительском боковом как бы двойное зеркало, так я месяца 2 удивлялась каждый раз).   :-[
Для статистики: рост 158 см, вес 43 кг.  :D
Удачи! Думаю, все будет хорошо.
SvetlanaI
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибочки за поддержку! Я тоже думаю все будет ок! Увидимся на дорогах мои хорошие сидовцы! Я вас так люлю  :-*
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Я мелкая 152 42 и сид СВ.....Такой вдруг резонанс :P
Я получаю "резонанс", когда вижу движущийся "жып" (правильный, не паркетник)  без водителя    8[ ...а, нет, пригляделся - девушка за рулём!  rulezz В вашем случае, точно резонанса не будет.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
WNW
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я получаю "резонанс", когда вижу движущийся "жып" (правильный, не паркетник)  без водителя    8[ ...а, нет, пригляделся - девушка за рулём!  rulezz В вашем случае, точно резонанса не будет.
У меня муж как-то испугался. Говорит, вижу твоя машина едет... без водителя....  :D Так что в Сиде нас тоже сзади не видно
NikVas51
0

Ничего страшного,многих из-за руля не видно rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

158 ростик, очень удобная машинка, уже просто родная.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #8 : Май 04, 2012, 23:44:11 pm »
0

конечно если вы видите всю дорогу и зеркала боковые то ничего криминального  rulezz а если нет то вы должны обклеить машину от капота до багажника восклицательными знаками. должны себе а не комуто. и вперед на штурм дорог. пусть вас все сторонятся  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
SvetlanaI
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 06, 2012, 01:52:26 am »
0

конечно если вы видите всю дорогу и зеркала боковые то ничего криминального  rulezz а если нет то вы должны обклеить машину от капота до багажника восклицательными знаками. должны себе а не комуто. и вперед на штурм дорог. пусть вас все сторонятся  :D

Сиденье максимально придвинула к педалям ) Кресло максимально вверх поднято ) Руль опустила вниз чтобы в лобое видно было ) По д попку подушку и вперед))) Все видно ) и в зеркала и в лобовое. Проблемы сейчас следующие - не чувствую особо габаритов....и поэтому когда еду в наших узких улочках уставленных машинами припаркованными с обоих сторон.....боюсь задеть зеркалом....... еду и не понимаю задену или нет....страшно....
и 2 проблема -  плохо паркуюсь....особенно параллельная парковка... не могу максимально к бардюру..... и не могу ровно поставить
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #10 : Май 06, 2012, 23:46:03 pm »
0

девушкам, все проблемы связанные с габаритами и парковкой присущи всем :D
svg2
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 29

« Ответ #11 : Май 07, 2012, 00:32:53 am »
0

девушкам, все проблемы связанные с габаритами и парковкой присущи всем :D
Ничего подобного. Ездить, ездить и ещё раз ездить! И всё будет в порядке.

PS. Один мой коллега в своё время мне дал такое наставление: "Первый месяц нужно даже за спичками в ларёк ездать на машине." Я с ним не согласен только в одном - месяца лично мне не хватило.
SvetlanaI
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 09, 2012, 12:49:36 pm »
0

PS. Один мой коллега в своё время мне дал такое наставление: "Первый месяц нужно даже за спичками в ларёк ездать на машине." Я с ним не согласен только в одном - месяца лично мне не хватило.

Вы правы! Я уже стала увереннее ездить...и если первые 2 дня как черепаха ехала....то сейчас уже скорость побольше и нет паники типа " АААА, мама мия.....что делать???!!""  ))))))) Сейчас даже уже с музыкой громко езжу... А сначала вообще все выключала чтобы не отвлекало от дороги. Мне таааакккк нравится быть водителем.... rulezz
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #13 : Май 09, 2012, 13:01:26 pm »
0

Плюс мильОн
практика, практика, практика
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #14 : Май 10, 2012, 16:53:42 pm »
0

никто не спорит  ;) не зря страховщики сумму страховки КАСКО по стажу вождения считают. :) навык в любом деле полезен а опыт союзник качества  rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Невысокие и миниатюрные владельцы СИДов отзовитесь :-)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации