Вопросы эксплуатации > Допы

Шторки на окна: аналог тонировки

<< < (2/7) > >>

Mihail_K:
Если хотити ездить с передними шторками и чтобы не рябило заказывайте с вырезом под зеркала.

BondTA:

--- Цитата: Mihail_K от Апрель 18, 2012, 09:00:54 am ---Если хотити ездить с передними шторками и чтобы не рябило заказывайте с вырезом под зеркала.

--- End quote ---
а по сторонам не смотрите, только в зеркала?...это дикое желание спрятаться вызывает просто улыбку...о безопасности кто-нибудь думал?...почему за границей не тонируют передние боковые?...

PROlite:

--- Цитата: denYg от Апрель 17, 2012, 22:39:24 pm ---Что я хочу: собрать кучку единомышленников и получить скидку

--- End quote ---

А с ними обсуждалась то возможность скидки?

Я б заказал :)
Kia Cee'd(2007 - н.в.) ЗАДНЯЯ ШТОРКА
Без скидки 2400, если буит в районе 1800-2000 .. готов :)
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2012, 09:17:52 [/time]
--- Цитата: BondTA от Апрель 18, 2012, 09:05:43 am ---а по сторонам не смотрите, только в зеркала?...это дикое желание спрятаться вызывает просто улыбку...о безопасности кто-нибудь думал?...почему за границей не тонируют передние боковые?...

--- End quote ---

Тему вообще читали? Да хоть пусть все поубиваюца, вам не все равно ?

BondTA:

--- Цитировать (выделенное) ---Тему вообще читали?
--- End quote ---
ну да...-
--- Цитировать (выделенное) ---а если мне комплект не нужен а только перед?
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Да хоть пусть все поубиваюца, вам не все равно ?
--- End quote ---
они ж за собой окружающих тянут...если б об стену в одиночестве- пожалуйста...)))

PROlite:

--- Цитата: BondTA от Апрель 18, 2012, 09:23:38 am ---ну да...

--- End quote ---

Ну так нафиг отговаривать, по сути с собой они уносят кого то еще при помощи своего авто...токо вот не слышал еще призывов пересаживаться на лисапеды...там основная опасность будет сотрясения мозга и асфальтовая болезнь  :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version