То есть согласна? Правильно,предложение ограничено!!!! :DОт скуки на все руки
Юный
Мэрси за комплеман... Добавлено позже: Апрель 20, 2012, 15:33:27 pmВчера возникла идея,прокатиться на майские в Нижний Новгород Сейчас посмотрел,расстояние как до Киева
Я поехал,всем пока!!!
домой вовремя вернись! Юный...
Блин,Игорян,Катя,огромное спасибо за икру и грибы!!!! Я в раю
Тоже туда нужно Но сегодня в Радугу намылился.Сейчас узнавал баланс на МТС,ответили-ждите ответа по СМС. Приходит ответ,все чин по чину,баланс там,все такое...и дальше:До розыгрыша ОЧЕРЕДНОГО ПОРШЕ осталось совсем немного времени. Отправь БЕСПЛАТНО СМС на номер такой то Никому ПОРШЕ не нужен?
Леша, там тебе ответят, что ты не лох
Ура,теперь я знаю правильный номер!!!! А то 200 СМСок отправил.....и тишина Добавлено позже: Апрель 20, 2012, 21:38:08 pmБлин,нетбук пивом залил Жесть. Вроде работает!! Такими темпами точно ноут нужно новый брать
Руки крюки
Да открыл,а из бутылки как пошло..... И прямо над "клавой" Добавлено позже: Апрель 20, 2012, 22:02:20 pmХотел спросить,не у кого проблем в последние дни не наблюдалось с выходом в интернет с мобильного телефона? У меня МТС,писец,третий день не "алё"
Блин,нетбук пивом залил Жесть. Вроде работает!! Такими темпами точно ноут нужно новый брать