А я не обедал,пока нет Сейчас,Хулиган и Костя поедят и выложат ощущения
Мне сёдня некогда жрать.... я народ абманываю в усиленном темпе! Смотрю на недопитую вчерашнюю колу и вспоминаю БигмаГ.... Этим и живу!.....
Мне сёдня некогда жрать.... я народ абманываю в усиленном темпе!
А я то думаю, чё погода то меняется Оказывается Хулиганище без обеда
все, пипец выходным...дожди, морозы, ураганы будут...
Всем удачно доработать!!! Я в сторону дома Добавлено позже: [time]Апрель 19, 2012, 13:54:15 [/time]Уговорил,Дим,без ковриков помою Выходные нужны с хорошей погодой. Мы приглашены на Д.Р. в субботу,справлять будут на базе отдыха
угу, записал... ураган отменяется... будет легкий свежий ветерок 25 м/с...
бух только что отожгла:захотелось ей машину купить. Не знает, с какого конца подступиться. Рассказываю, клаву ломаю, текста на трактат. Минут 25 потратил. Ужаснулась. Потом обсудили, куда на новой машинке можно съездить (типа для этого и покупает). трактат откорректирован на 70%. Потом у меня зародилось сомнение и я задал вопрос: "а права-то есть?".... ответ убил: "ну, потом получу как-нибудь"...
Переобувашки?
90км/ч 8[Я такую ТП на равнозначном перекрестке чуть в бочину не укатал! Едет как по главной, а то что помеха справа - по барабану. И муж на пассажирском как рыба молчал, пока я обкладывал русским народным фольклором всех их родовых.
Ахха........ Подснежники! 5% покупателей,25% потенциальных покупателей,70% оттаявших окушков глушоных! Лёха завтра дождь обещают,открой Гизметио на Андроиде своём! Таньк привези ещё Гамбургеров?! Да побольше! Побольше!
Смари договоришься Привезу же