как узнаешь сколько попу затонировать, мне черкани
Всем черкаю: Пленка SunTek светопропусканием от 5 до 35% для заднего и двух боковых стекол. 1390 рублей по купончику от Групона . Тонировал в январе, неплохо получилось .
Не действует. При регистрации ставили галочку напротив "Я принимаю" аккурат ниже правил форума?
точно на скидочных посмотрюа на границе с Финкой с тонировкой как, пропустят или заставят отдирать? вариант "тонировать только задние" не нравится
А что делать Еленка,низя передние тонировать,иначе будешь потом отдирать и все маты сложишь....этот бесячий клей никак не оттереть
блин, тогда придется забить на Финку или же на тонировку
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=6166.0Придется смириться. С тонировкой передних не пустят. А с июня месяца за тонировку передних стекол будут снимать номера. Ура!
буду ездить в аквариуме
а вы чО? футбол не смотрите?
Как и я Я тоже так говорю - "В АКВАРИУМЕ" Все зырят блин.....а когда протупишь или подрежешь кого-нить, догонять и через этот аквариум на тебя ман..т Главное в этот момент прикинуца тапком
Все зырят блин.....а когда протупишь или подрежешь кого-нить, догонять и через этот аквариум на тебя ман..т Главное в этот момент прикинуца тапком
Не, не смотрим...
а надо?Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 23:44:16 pmзаписал "тупит, режет, прикидывается тапком"
а надо?Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2012, 23:44:16 [/time]записал "тупит, режет, прикидывается тапком"