форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю Сиид универсал 1,6 АКПП 2008 в СПб, 35 тыс км

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продаю Сиид универсал 1,6 АКПП 2008 в СПб, 35 тыс км  (Прочитано 1626 раз)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб

В связи с предстоящим апгрейдом автопарка планирую продать свой  Сид SW.
 Машина синего цвета   дорестайл 2008-го года выпуска, куплена мной у официалов  КИА в июле  2009-го, я первый и единственный владелец. Комплектация комфорт на литых  дисках.
 Пробег сейчас 34 тыс. км , к июлю будет тысяч 35. Разумеется сервисная книжка со  всеми ТО, проведеными официальными дилерами.  Пробег настоящий.
 На последнем ТО этой осенью  поменяны все  колодки.
 Крашены у официалов по КАСКО  левая передняя, задняя   двери, передний бампер и заменено  левое  переднее крыло-  все результат  совершенно символического ДТП,  боком притерла Волга в позапрошлом году, покореженное  крыло поменяли, на остальных поверхностях  были просто царапины.. Красился  у официалов же почти сразу после покупки автомобиля  правый порог, умудрился им что то задеть  на совсем новом авто. По гарантии красилась 5-я дверь.
 Машина покупалась в кредит, кредит выплачен, документы о снятии обременения   готов предоставить.
 Хочу 480 тыс.
Зимняя резина в подарок. Пока не торгуюсь. Перекупам и  автосалонщикам  не продам, только  конечному покупателю. Фото  можно взглянуть в моей галерее  http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=4170.

Заинтересовавшиеся пишите  karmalitsyn@polymetal.ru звонить восемь -952- два-два-два-59-75
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 17:13:37 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

0

Комплектация какая? Климат или кондиционер?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Комплектация какая?
Читай внимательнее, про комплектацию написано
Комплектация комфорт на литых  дисках.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

в машине кондиционер.
 Mikka
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Можно закрывать. Продавать передумал-"Такая корова нужна самому" и 33 тыс пробега мало, чтобы  с легким сердцем расстаться.
 Mikka
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Продавать передумал-"Такая корова нужна самому" и 33 тыс пробега мало, чтобы  с легким сердцем расстаться.
А чего передумал-то? У меня пробег еще меньше твоего будет и с легкостью бы расстался, за эти же деньги бы.

Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Нуу,  менять на  новую машину просто потому что "хочется" я себе не могу позволить,  а  объективных  причин  для замены маловато. Задумывался  новый или слегка БУ минивэн типа Форд S max, дабы на втором ряду сели с комфортом трое седоков.. Но при ближнем рассмотрении что-то стоящее взять-еще почти  столько  же бабла  вбухать нужно, сколько мой Сид стоит, и то пересядешь с машины  с 30-тысячным пробегом на авто с  пробегом под сотку... не айс.
  Вот будет третий киндер-  тогда придется. Пока не жмет, буду минимум до НГ ездить.
 Перекупы совсем смешные деньги предлагают, кровопийцы.
 Теме АП.
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 23:32:41 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Нуу,  менять на  новую машину просто потому что "хочется" я себе не могу позволить,  а  объективных  причин  для замены маловато.
+1 также, без причин, просто хочется поменять и все.

Теме UP!

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Для двоих детей я бы поменял на Ы-макс. Пробег под сотку для него - это пора юности, ресурс в машине заложен колоссальный - почитай отзывы в интернете. Зато в сравнении с сидом это как СВ фирменного поезда против плацкарты "шестьсот-десятого".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
0

Все  верно, Гайд, и Ваш отызвы на S макс клубе  я читал, машина очень достойная, но  в  СПб продают этих  машин  мало, и  они реально уставшие, дело не только  в пробеге, дело в возрасте-   пока приличной трехлетки за бюджетную цену не нашел. Ну и Вы то новый прикупили... наверное не просто так, БУ имеет свои  недостатки- как  не  крути.  Потом что касается запаса прочности-  то мне и Ситдовского за глаза, а вот  стойкость салона, целостность  ЛКП и  общие  следы износа на  S-ке со  100 тысячным пробегом уже откровенно хреновые и удручают, я  расчитывал купить трехлетнюю машину изношенную не больше моего Сидора, а это просто невозможно.  Помотрю на новую Опель-зафиру турер где-то через пол-года, говорят там  второ ряд   очень достойный  и по ширине ипо  "глубине", поглядим.
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #10 : Апрель 27, 2012, 11:32:53 am »
0

а вот  стойкость салона, целостность  ЛКП и  общие  следы износа на  S-ке со  100 тысячным пробегом уже откровенно хреновые и удручают
Большинство владельцев таких машин их ушатывают - машина позволяет.

Цитировать (выделенное)
я  расчитывал купить трехлетнюю машину изношенную не больше моего Сидора, а это просто невозможно. 
Вот я тоже когда матрикса своего продавал 2,5-летнего, рассчитывал купить 2-3-хлетку в таком же состоянии, но за 2 месяца поисков ничего не нашел и купил нового сида. Вопрос в требованиях к машине - если они у тебя такие же как мои, то твой выбор - только новые авто. Просто далеко не у всех такие требования, и многие свои машины ушатывают за год так, как я и ты за 10 лет не ушатаем.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #11 : Апрель 27, 2012, 11:58:45 am »
0

Да, но когнитивный диссонанас в том, что мне новая S-ка   просто не по карману,   даже простейшая, не говоря  о том, что я хочу автомобиль с АКПП, а он  существенно дороже. Поэтому пока у меня не  появится третий ребенок, буду довольствоваться моим нынешиним Сид SW, хотя и для двоих  моих  детей более просторная машина не помешала бы, но обьекивно-  не жмет, просто хочется... ну хотеть  не вредно.
Заказывал новый Шеврле-Орландо , внес залог, но с разочарованием выяснил, что там на втором ряду  троим делать нефиг-  придется отказаться от заказа, а жаль- авто очень симпотичное.

« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 12:03:32 pm от Mikka Hakkanen »
 Mikka
Mikka Hakkanen
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #12 : Май 10, 2012, 17:16:44 pm »
0

Снова продаю со встречной покупкой S макса. Цена 480, пробег 34 тыс.
 Ссылка на Авто ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20395232-d1a7.html
 тел восемь- 952-два-два-два-59-75
 Вэлком, это самый дешевый универсал 8-го года на АКПП в Питере, не говоря о смешном пробеге.

Mikka
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Продаю Сиид универсал 1,6 АКПП 2008 в СПб, 35 тыс км

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации