форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийный ремонт в Фаворит Моторс на Коптевской

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Гарантийный ремонт в Фаворит Моторс на Коптевской  (Прочитано 923 раз)
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

В конце февраля решил не дожидаясь ТО-2 решил заехать в Фаворит на Коптевской, ибо замучил меня стук заднего амортизатора и гул при движении на задней скорости.  Так как в прошлом году делал ТО-1 в Фаворите на 2-3 км МКАДа (по совету сидоводов с соседнего форума), ребята все сделали аккуратно и вовремя( окромя все того же аммо, который сложно было признавать гарантийным  ;)) и так сказать вселили в меня веру в нормальное отношение к клиенту , растерянное Фаворитом в былые времена!!
  Но туда мне ехать далековато, а тут Фаворит находится недалеко от дома. И прочитав отзыв одноклубника Барса (за что ему респект  rulezz) записался спецом к мастеру Сергею Блинкову. По приезду озвучил свои проблемки и по предложению Сергея сделали тестовый кружок вокруг салона. И стук аммо и вой передачи были приняты и Сергей записал меня на замену данных деталей ! Заодно сделал сход-развал. Машинку приняли, в ремзоне Сергей все со мной осмотрел и проверил работоспособность всех узлов машинки и окончательно приговорили к замене аммо и сцепление.  В общем все культурно и толково. Оставалось дождаться запчастей. Запчасти правда шли долго, планировалось 10 раб.дней, а в итого все затянулось на месяц. Как сказал потом Сергей, что сейчас частенько стала всплывать проблемка воющего сцепления на Сидиках 10 года выпуска и поэтому приходится долго ждать сцепление под замену.
  И наконец в прошлый понедельник ( 9 апреля) замена неисправных деталей была успешно произведена. Все на том же достойном уровне!...Сергею Блинкову и его команде моя благодарность. :) И зачет сервису Фаворит Моторс на Коптевской улице, похоже руководство решило не почивать на лаврах лучшего дилера КИА по итогам прошлого года и всерьез взяться за доверие владельцев автомобилей марки КИА!!!
  Пы.Сы. И привет Роману (FM) (хоть мы лично и не знакомы), его труды по улучшению отношения к ФМ не пропадают зря !!! rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 14:12:46 pm от AleksNCP »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Гарантийный ремонт в Фаворит Моторс на Коптевской

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся