Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка 39

<< < (2/13) > >>

pti4ka:
Вот это дааа... Столько всего хорошего прочитал про этот салон (для себя решил, если будут проблемы с моим нынешним, то первым делом туда), что даже и глазам не верится... Может название перепутали? 8[ Шучу...
Все же хочется какое-то объяснение услышать от представителей салона...

Svarka:
Не верю в то, что директор салона "послал" автоторовцев. Я поддон забрал в АРС-авто через пару дней, прсото из салона не стал звонить, а вот с работы звякнул, при мне на трубке старший менеджер из автотора (ФИО щас не скажу) позвонил в АРС и разговаривал с директором, так тот так извивался (все слышно было) что мол и не так менеджера я понял и просил уточнить кто (в смысле кто я такой) обращается к ним, и то что они не пытались мне продать мой-же поддон, а говорили вероятно про резиновые ковры и тп. И наконец ответил что они все мне отдали!
Но автоторовец просто сказал (я забыл упомянуть что забирал авто при свидетелях и написал в автотор перед звонком ну очень гневное письмо с угрозой суда салону и просьбой разобраться самим) директору что "ему" плевать как они решат со мной вопрос, но они его решат! Через пять минут я позвонил в салон тому менеджеру который у меня ковры и вытаскивал и мне сказали подъезжайте, пожалуйста.....
Зато и себе нервы сохранил (не стал при покупке ругаться) и ковры забрал.  :)

kroxa:
 Я приобретал машину в АРС-авто все прилично, НО ждал примерно минут сорок пока помоют автомобиль,для того чтобы подписать акт передачи.

amdfan:
Ну аргументировал он тем, что Автотор-маркет ему никто, он просто покупает у них авто, а что с ними делать дальше и как их продавать(целиком или поотдельности) решать ему лично и плевать он хотел на мнение автотора.
И еще гневно спрашивал, какое я имею право звонить в Автотор и напрямую сталкивать лбами его с автотором.... Видимо для него все таки неприятный разговор был.....

Smooke-el:
Ждём коментарии от К.Д.В.- представителя каширка 39 .

Хотя  я бы не стал так уж негативно высказываться обо всём салоне из за одного человека -каждому в душу не заглянешь sux .Да нахамили -согласен неприятно ,но к сожалению такое встречается во многих салонах ,не хотят жмоты ковры отдавать :D.Думаю по данной ситуации получим ответ диллера :-[

Оказывается сид клуб для представителей салонов теперь страшнее автотора  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version