Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Каширка 39

<< < (3/13) > >>

amdfan:
Между прочим знакомый брал за день до меня в Редеги, так его спросили самого- Вам положили коврики и поддон? Проверили вместе. Все лежало в багажнике. Никаких проблем не было. Редеги маладцы!

maxximus:
Хлопцы, давайте так - котлеты отдельно, мухи отдельно. К.Д.В. не имеет никакого отношения к отделу продаж салона "Каширка, 39", так как является директором сервиса. В субботу я познакомился с ним лично, очень приятный в общении человек. Опять же ему спасибо за то, что он тратит свое время и довольно оперативно отвечает на технические вопросы клубней. 

Smooke-el:

--- Цитата: maxximus от Март 25, 2008, 10:23:53 am ---Хлопцы, давайте так - котлеты отдельно, мухи отдельно. К.Д.В. не имеет никакого отношения к отделу продаж салона "Каширка, 39", так как является директором сервиса. В субботу я познакомился с ним лично, очень приятный в общении человек. Опять же ему спасибо за то, что он тратит свое время и довольно оперативно отвечает на технические вопросы клубней. 

--- End quote ---
Не согласен .Вернее не совсем согласен ,может этот вопрос и не в его компетенции но задать вопрос по возникшей проблеме руководству может ? Думаю да или хотя бы обратить внимание на данную проблему вышестоящего руководства  shoot

maxximus:

--- Цитата: Smooke-el от Март 25, 2008, 10:30:52 am ---
--- Цитата: maxximus от Март 25, 2008, 10:23:53 am ---Хлопцы, давайте так - котлеты отдельно, мухи отдельно. К.Д.В. не имеет никакого отношения к отделу продаж салона "Каширка, 39", так как является директором сервиса. В субботу я познакомился с ним лично, очень приятный в общении человек. Опять же ему спасибо за то, что он тратит свое время и довольно оперативно отвечает на технические вопросы клубней. 

--- End quote ---
Не согласен .Вернее не совсем согласен ,может этот вопрос и не в его компетенции но задать вопрос по возникшей проблеме руководству может ? Думаю да или хотя бы обратить внимание на данную проблему вышестоящего руководства  shoot

--- End quote ---

Хм... И к кому он пойдет с этой проблемой? К директору салона, который, грубо говоря, послал amdfan и Автотор??? 

amdfan:
Не надо никому ничего говорить. Его позиция ясна, спор начинать заново на этом форуме я не хочу(Уже комок у горла по этой проблеме). Все что я хотел я высказал, все что они хотели - тоже было мне и автотору озвучено.
Я же со своей стороны хотел бы просто предупредить тех, кто планирует покупку там авто - коврики дают с уговором, поддоны не дают вообще.(Кстати на сайте у них нет действительно ни ковриков ни поддона в базе SW)
Если они вам не нужны - покупайте смело там, если критичны, выбирайте менее жадные салоны, благо в Москве их тьма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version