Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Каширка 39
Smooke-el:
Спасибо большое К.Д.В. за внимание к нашему форуму - В принципе я и не сомневался что единичный случай будем считать его недоразумением :) Ибо большинство отзывов одноклубников о вашем сервисе положительные rulezz
kosmoz:
Да везде отношение к покупателям наплевательское. Многие поэтому и не купили сида, я в том числе!!
amdfan:
--- Цитата: kosmoz от Март 25, 2008, 20:10:02 pm ---Да везде отношение к покупателям наплевательское. Многие поэтому и не купили сида, я в том числе!!
--- End quote ---
К сожалению это факт. И правды можно добится только, когда речь идет о масштабном негативе со стороны потенциальных покупателей(Что собственно еще раз было здесь доказано. Исключение - ИНКОМ- им помоему вообще наплевать на все и вся sux ).
Кстати говоря моему товарищу сегодня позвонили из Редеги(у них теперь какой то отдел контроля качества обслуживания) и спрашивали о всем что ему не понравилось при обслуживании, выслушали предложения ит.д. Однозачно ЗАЧОТ! Все таки не везде приходится видеть наплевательство, где то мы стремимся к Европе :)
Kfort:
--- Цитата: kosmoz от Март 25, 2008, 20:10:02 pm ---Да везде отношение к покупателям наплевательское. Многие поэтому и не купили сида, я в том числе!!
--- End quote ---
Позволю себе с Вами не согласиться. В Воронеже там где мы покупали- отношение порадовало. Я думаю если бы во всех салонах было бы такое отношение - rulezz
А многие не купили сида потому что он КИА lol lol lol
Да кстати не забываем что люди покупают машины под определенные цели и нужды... Вот если бы я брал машину чисто для себя- вероятно это был бы про сид....иили сивик... или лансер Х....
kosmoz:
--- Цитата: k36rus от Март 25, 2008, 20:47:43 pm ---
--- End quote ---
А многие не купили сида потому что он КИА lol lol lol
--- End quote ---
я имел ввиду офф. ждунов и потенциальных покупателей!
Навигация
Go to full version