форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дико извините, модеры. Масло...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Дико извините, модеры. Масло...  (Прочитано 3794 раз)
morgugu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Спб

ODO 15700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 14, 2012, 11:21:21 am »
0

А что на заводе за масло льют не в курсе? Видел канистру Total, на ней написано что это первая заливка у Хёндэ и Киа.
По-мойму постов на эту тему мильон уже. Якобы Shell 5W-30. И в сервисной оно же рекомендуется.
ViNS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский МО

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #16 : Апрель 15, 2012, 15:53:41 pm »
0

У меня бирка под капотом Мобил была. Какое, чего - подробностей не было никаких.
Andrey_74
« Ответ #17 : Апрель 15, 2012, 17:46:50 pm »
0

По-мойму постов на эту тему мильон уже. Якобы Shell 5W-30. И в сервисной оно же рекомендуется.

Рекомендуется, потому что Shell в партнеры записан и наклейка под капотом, что рекомендуется Shell, а не то, что залито с завода.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2012, 17:48:35 pm от Andrey_74 »
morgugu
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Спб

ODO 15700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Апрель 18, 2012, 02:36:25 am »
0

Рекомендуется, потому что Shell в партнеры записан и наклейка под капотом, что рекомендуется Shell, а не то, что залито с завода.

То бишь я просто на 7.5 просто меняю масло на рекомендованное и не парюсь...окей. У меня просто щас 6к на одометре и на щупе при замере уровень масла на нижней отметке. нормально, ездить можно пока или все-таки долить чего-нить сколько-нить?
ViNS
  • Full Member

• Russian Federation Жуковский МО

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 18, 2012, 06:57:11 am »
0

То бишь я просто на 7.5 просто меняю масло на рекомендованное и не парюсь...окей. У меня просто щас 6к на одометре и на щупе при замере уровень масла на нижней отметке. нормально, ездить можно пока или все-таки долить чего-нить сколько-нить?
Да можно и пораньше заменить. Я бы так сделал вместо долива. А замеры до этого проводились? Какой уровень был до этого и на скольки пробега?
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #20 : Апрель 20, 2012, 12:53:11 pm »
0

Деточка!, у тебя, что за 7500 км пробега двигатель сожрал весь уровень масла, ты обратись к опытному старшему товарищу или ОД, а то натворишь дел.  Доливать в заводское масло другое не рекомендую,  даже на ВАЗе  на заводе заливали специальное обкаточно-притирочное масло, которого в продаже никогда не было.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дико извините, модеры. Масло...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся