форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

подскажите кто-нибудь убирал сколы в АвтоТОТЕММ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: подскажите кто-нибудь убирал сколы в АвтоТОТЕММ  (Прочитано 2956 раз)
yurist
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

Друзья,подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами Автоцентра "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западе?Беда появилась небольшая царапина под ручкой на двери (на дороге наехал на кусок арматуры, она изогнулась и зацепила дверь, осталась царапина)вот, в нашем городе говорят надо красить всю дверь,чтоб не было видно разности в покраске на заводе и у них,но в век современных технологий не очень то хочется из-за двух сантиметровой царапины красить всю дверь,а то и две если краска не подойдет :(.Вообщем в нете нашел АвтоТОТЕММ записался на воскресенье обещают все исправить малыми усилиями.Вообщем подскажите если что знаете о них.Спасибо. :)
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1 : Март 24, 2008, 18:45:25 pm »
0

я был там но только на варшавке.....убирал царапины(полировал) и делал защитную полировку кузова.....работают хорошо мне понравилось....отношение к клиентам тоже на высоте....кофе диванчик журнальчики мелочь а приятно....цены конечно выше чем в каком нибудь гаражном сервисе но на этом не стоит экономить....будет тепло поеду тоже чуть подкрашусь
yurist
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

У нас были правы надо красить всю дверь,так как серебристый металик в цвет попасть нереально,приехал в АВТОТЕММ цена была одна на месте стала другая shoot,и ждать два дня хотя сказали что сделают в тот-же день,поехал в ЧИПС АВЕЙ тоже специализируются на сколах и царапинах,на сайте цена одна на месте стала другая  :(причем показали серебристую подкрашенную тайоту, я заметил разводы после окраски,вообщем все я к чему ,серебристый металик очень проблематичная докраска ,чтобы попасть в цвет нужно быть классным специалистом,решил красить полность деталь,хоть будет окрашена без разводов.Кстати сказали, что докраске поддаются хорошо черный и темные цвета,это к сведению.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

подскажите кто-нибудь убирал сколы в АвтоТОТЕММ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации