кстати, мне сразу сказали что есть возможность дополнительно к договору оформить "форму 190" и банк будет автоматом списывать со счета ежемесячный платеж!удобно!! не надо будет очереди выстаивать в "критические" дни!
Цитата: Nato от Апрель 03, 2008, 01:19:53 amкстати, мне сразу сказали что есть возможность дополнительно к договору оформить "форму 190" и банк будет автоматом списывать со счета ежемесячный платеж!удобно!! не надо будет очереди выстаивать в "критические" дни!Еще меня интересует безналичный перевод из другого банка. Надо будет уточнить, берут ли они дополнительную комиссию за безналичные переводы при погашении автокредита?!
Цитата: Nato от Апрель 03, 2008, 01:19:53 amкстати, мне сразу сказали что есть возможность дополнительно к договору оформить "форму 190" и банк будет автоматом списывать со счета ежемесячный платеж!удобно!! не надо будет очереди выстаивать в "критические" дни!А можно поподробнее об этом? Например с зарплатной карточки можно будет списывать? А то мне консультант сказала, что по-любому надо раз в месяц приходить к ним, вот только не помню для чего...
поздравляю что успел тоже под 9% думаю это только в сбере такое возможно, любой коммерческий банк отравил бы договора на пересоглосование..
Народ чего вы такой кипишь подняли из-за какого-то сбербанка(пусть даже с ним ещё есть несколько банков будет), как будто кроме них никого нет в России?Осталось полно вменяемых банков, с вполне нормальными процентами( например 9% годовых, 1-7 лет, мин. взнос 20%), что кстати гораздо ниже реальной инфляции, которая составляет десятки процентов.
Цитата: Profi от Апрель 03, 2008, 13:47:04 pmНарод чего вы такой кипишь подняли из-за какого-то сбербанка(пусть даже с ним ещё есть несколько банков будет), как будто кроме них никого нет в России?Осталось полно вменяемых банков, с вполне нормальными процентами( например 9% годовых, 1-7 лет, мин. взнос 20%), что кстати гораздо ниже реальной инфляции, которая составляет десятки процентов.Примеры в студию, pls
Цитата: Discovery от Апрель 03, 2008, 14:57:55 pmЦитата: Profi от Апрель 03, 2008, 13:47:04 pmНарод чего вы такой кипишь подняли из-за какого-то сбербанка(пусть даже с ним ещё есть несколько банков будет), как будто кроме них никого нет в России?Осталось полно вменяемых банков, с вполне нормальными процентами( например 9% годовых, 1-7 лет, мин. взнос 20%), что кстати гораздо ниже реальной инфляции, которая составляет десятки процентов.Примеры в студию, plsСобинбанк например.
Цитата: Profi от Апрель 03, 2008, 15:37:26 pmЦитата: Discovery от Апрель 03, 2008, 14:57:55 pmЦитата: Profi от Апрель 03, 2008, 13:47:04 pmНарод чего вы такой кипишь подняли из-за какого-то сбербанка(пусть даже с ним ещё есть несколько банков будет), как будто кроме них никого нет в России?Осталось полно вменяемых банков, с вполне нормальными процентами( например 9% годовых, 1-7 лет, мин. взнос 20%), что кстати гораздо ниже реальной инфляции, которая составляет десятки процентов.Примеры в студию, plsСобинбанк например.http://www.sobinbank.ru/ru/quotient_client/credits/avtokredity/credit_new_car/кредиты на новую иномарку"Иномарки-RUR" : рубли, от 100 000, 1-7 лет, 11%, мин. взнос 20%
В долларах 9% сроком на 3 года.
Цитата: Profi от Апрель 03, 2008, 16:02:14 pmВ долларах 9% сроком на 3 года.при чем в баксах 9% на 5 лет против 3х.т.е. валютный остался таким в сбере как был рублевый..предлагай следующие банки где все так ажурно как ты сказал..
Цитата: UPS от Апрель 03, 2008, 16:25:41 pmЦитата: Profi от Апрель 03, 2008, 16:02:14 pmВ долларах 9% сроком на 3 года.при чем в баксах 9% на 5 лет против 3х.т.е. валютный остался таким в сбере как был рублевый..предлагай следующие банки где все так ажурно как ты сказал..я не заметил ,что про рубли речь. мне долларовый более заманчивым кажется(ставка меньше, да и курс который год уже падает)
Цитата: Profi от Апрель 03, 2008, 16:38:01 pmЦитата: UPS от Апрель 03, 2008, 16:25:41 pmЦитата: Profi от Апрель 03, 2008, 16:02:14 pmВ долларах 9% сроком на 3 года.при чем в баксах 9% на 5 лет против 3х.т.е. валютный остался таким в сбере как был рублевый..предлагай следующие банки где все так ажурно как ты сказал..я не заметил ,что про рубли речь. мне долларовый более заманчивым кажется(ставка меньше, да и курс который год уже падает)А ежели скаканет?