Что-то я запутался. Звук изходит из блока ВСМ? Но ведь он находится в самом низу где пепельница, оттуда еще сигнал непристегнутых ремней раздается. Но ведь звук явно изходит из левой части где блок предохранителей? Или меня глючит? Да и на схеме реле указаноhttp://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=06ce8ee5-8702-46de-86f4-f5b3f03f7045&pid=5EB02502&office=ru
Да нет, ссылку я просто для примера привел, что реле существует все же. А вот какой номерок щелкающего реле у нас и у Спортейджа вот в чем вопрос? Интересно, у Сида ФЛ такой же звук как у дорестайлингового?
Появилась крамольная мысль поставить реле поворотников от нового Спортейджа, уж больно мне у них звук нравится Как думаете прокатит? Если прокатит, то может кто номерок подскажет?
Ничего не получится. Реле поворотов нет у обоих. Это раз. В Сиде за звук отвечает отдельное реле которого в каталоге, как уже написал TDV.ROOT, действительно нету. Вероятно оно включено в состав жгута пола кабины. Но это полбеды. У Спортика и этого реле нет. Звук встроен в приборку. Всё, занавес. Покупайте красивый звук в сборе , т.е. с автомобилем.