форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
Автор Тема: За тонировку-снятие номеров!!!  (Прочитано 22170 раз)
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #150 : Июль 04, 2012, 10:45:03 am »
0

rulezz больше всего умиляют драки на дорогах...  lol
сколько раз видел всегда поражался "неужто людям так скучно?!?  8("
А к дибилам на дороге отношусь конечно первые 15 секунд с  fire! потом отхожу и понимаю что на всех таких нервов не хватит  B)
А по поводу тонировки: лобовое согласен что тонировать не желательно, а вот боковые жалко  :'(
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #151 : Июль 04, 2012, 11:29:53 am »
0

да понимаю я , когда Мерен Е001КХ или тому подобное, но когда чертило с Нижнего Тагила, у меня поверь, справа на ремне есть на них управа и морду бить не буду шмальну в коленку и будет на механике одной ногой сцепление с газом выжимать
мдаа...
все написанное до и после этой фразы автоматом обесценивается, как произнесенное человеком с неуравновешенной психикой. из-за таких как вы и идет негатив в обществе к оружию самообороны. что уж говорить про короткоствол.
"он меня подрезал, собака!! на тебе пулю в колешечку".
вот и законодательстве о самообороне в жопе. потому что такие как вы стволы носят, да ножи и при первой возможности пустить в ход пускают.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #152 : Июль 04, 2012, 15:42:29 pm »
0

тонировка не причем. вчера еду с ул Гвардейская на зеленый, пересекаю Можайку на Рябиновую, у меня главная знак висит. С Рябиновой на встречу тож зеленый , но я по главной а разворот там вообще запрещен. Все стоят меня пропускают и туп из за всех кто пропускает Чурек долбаный на 5 Ладе НЕ ТОНИРОВАННОЙ разворачивается гнида, ставя мне бочину. Хорошо у Сида тормоза резкие, вообщем с моей стороны куча мата в открытое окно и призыв выйти на разбор, а там 2 чурки смотрят как на ожившего Ленина и им пох :( номер этого ЧМО на 5 Ладе рубин к195кх регион не помню но толи Москва толи область. Жаль регистратор номера хорошо не зафиксировал, а то бы я неполенился и до поста ДПС доехал и показал им будующего "Лишенца" . Тонировка не причем, если за рулем дебил, он и на нетонированной будет" буевертить". таких лишать надо пожизненно, за создание аварийной ситуации.
это уже не чурек долбаный и даже не с нижнего тагила - это new москали. Пора привыкнуть lol
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #153 : Июль 04, 2012, 18:36:44 pm »
0

зло пораждает зло, добро пораждает добро, ствол на поясе пораждает обрез под сидением, а дальше лента с каймой и много горя, берегите себя! договариваться - вот путь к совершенству!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #154 : Июль 06, 2012, 12:01:52 pm »
0

...у меня поверь, справа на ремне есть на них управа и морду бить не буду шмальну в коленку...
[OFFmode ON]
Что там говорят сторонники разрешения короткоствола? "Вооруженный человек - вежливый человек"? Ну-ну...
[/OFFmode OFF]

По теме: наказание считаю абсолютно адекватным. Жаль, что жестко следить за выполнением требований будут от силы пару месяцев, потом повторится ситуация с "колхозным" ксеноном - сильно меньше его на дорогах не стало.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #155 : Июль 08, 2012, 01:37:19 am »
0

Это точно!  fire!

Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 10:24:07 [/time]
Тебя самого надо прав лишать! И психику лечить! Шмальнет он в коленку  fire! Если бы я это увидел, я бы тебя сам на первом же посту сдал!
а ты попробуй, я нож чистый с собой вожу, положу в руку челу и я еще в шоколаде останусь. а вообще я уже говорил, читайте внимательнее, что разговаривать с человеком исполняющим разворот через 2 сплошные на главную, подставляя бок встречному авто идущему на скорости, бесполезно. И разбираться выходить я бы стал с условием что он со мной до поста ДПС поедет. А вот если с его стороны бычка, то тут извините. Коль чел не признает свои косяки да еще считает это нормой и решил что он прав, а перед ним фраер ушастый, тогда держи, извини но за дело. Это не беспредел, запомните это, и базарить про то что мне к психиатору или еще куда, это не вам решать. Если я имею права, лицензию и т.д то уж явно психу все это не дадут. А я сам ездию всегда по правилам, почти, но не беспределю и очень стараюсь не подрезать никого, а если вдруг случилось, то всегда извиняюсь аварийкой. Но на встречку через двойную сплошную не лезу. Это факт. и если у Вас была бы такая ситуация(не дай бог) да еще и с аварией, я бы посмотрел как бы вы запели тогда.

Добавлено позже: Июль 08, 2012, 01:41:08 am
и давайте ближе к теме, я про то писал, что чел исполнявший тот разворот, был на не тонированной Классике. ЭТО БЫЛО ГЛАВНЫМ. тема про тонировку punish
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 01:41:08 am от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
leonvk
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса

ODO 130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 2

• 50т.км
« Ответ #156 : Июль 08, 2012, 03:49:37 am »
0

еду с ул Гвардейская на зеленый, пересекаю Можайку на Рябиновую, у меня главная знак висит. С Рябиновой на встречу тож зеленый , но я по главной а разворот там вообще запрещен

Если я правильно понял, то дело было на перекрестке со светофором. Но при работающем светофоре установленные знаки приоритета значения не имеют. Поэтому мне не понятна фраза - "у меня главная знак висит". Главная будет только тогда, когда светофор сломается.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #157 : Июль 08, 2012, 18:07:37 pm »
0

перешли конечно на ПРАВИЛА. Я вот лично противник круговой тонировки...передние стекла это не выход....
Чем мельче цель, тем меньше промах.
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• .r
« Ответ #158 : Июль 08, 2012, 23:48:31 pm »
0

дааа!!!чем больше противников тонировки,тем больше делается зомбированое  общество,стадный принцип правления народом,те кто еще вчера был за тонировку,сегодня уже против!
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июль 09, 2012, 09:02:09 am »
0

а ты попробуй, я нож чистый с собой вожу, положу в руку челу и я еще в шоколаде останусь.
вы такой молодец! как замечательно, что такие люди живут где-рядом. прям отлегло.

дааа!!!чем больше противников тонировки,тем больше делается зомбированое  общество,стадный принцип правления народом,те кто еще вчера был за тонировку,сегодня уже против!
хм..всегда был против тонировки передних и лобовухи. после поправок в правилах остался против. зомбирование налицо)
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #160 : Июль 09, 2012, 09:13:58 am »
0

вы такой молодец! как замечательно, что такие люди живут где-рядом. прям отлегло.

без комментариев  :hmm:
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #161 : Июль 09, 2012, 09:23:27 am »
0

Во как, ни больше ни меньше ! Зомбирование носит массовый характер, и не только в нашем Отечестве: тупые немцы-финны-голлландцы все такие поголовно. Стадо, одним словом...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .r
« Ответ #162 : Июль 09, 2012, 09:24:55 am »
0

хм..всегда был против тонировки передних и лобовухи. после поправок в правилах остался против. зомбирование налицо)
это я в глобальном масштабе,речь не идёт конкретно о вас или о вашем друге,брате и т.д.,а об отдельном стадном,двухличном быдле.на многих сайтах на тему тонировки,встречаются такие индивидумы,которые в грудь стучали:"Я как ездил тонированный так и буду ездить .....",ну и где эти груди волосатые!?
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #163 : Июль 09, 2012, 09:31:39 am »
0

это я в глобальном масштабе,речь не идёт конкретно о вас или о вашем друге,брате и т.д.,а об отдельном стадном,двухличном быдле.на многих сайтах на тему тонировки,встречаются такие индивидумы,которые в грудь стучали:"Я как ездил тонированный так и буду ездить .....",ну и где эти груди волосатые!?
Да есть такие, на дороге посмотрите. Им все ни по чем. sux
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• .r
« Ответ #164 : Июль 09, 2012, 09:34:17 am »
0

Во как, ни больше ни меньше ! Зомбирование носит массовый характер, и не только в нашем Отечестве: тупые немцы-финны-голлландцы все такие поголовно. Стадо, одним словом...
ну мы то русские со своими "нравами" пытаемся в этом им подражать,стремимся быть похожим на них,а поздно,поздно,нужно было с самого начала это в зародыше уничтожать,ещё в начале 90-х,чё мы теперь здесь ведём войну добра со злом,поздно "ребёнок" испорчен,он инвалид!!!
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся