Это точно! 
Добавлено позже: [time]Июль 04, 2012, 10:24:07 [/time]
Тебя самого надо прав лишать! И психику лечить! Шмальнет он в коленку
Если бы я это увидел, я бы тебя сам на первом же посту сдал!
а ты попробуй, я нож чистый с собой вожу, положу в руку челу и я еще в шоколаде останусь. а вообще я уже говорил, читайте внимательнее, что разговаривать с человеком исполняющим разворот через 2 сплошные на главную, подставляя бок встречному авто идущему на скорости, бесполезно. И разбираться выходить я бы стал с условием что он со мной до поста ДПС поедет. А вот если с его стороны бычка, то тут извините. Коль чел не признает свои косяки да еще считает это нормой и решил что он прав, а перед ним фраер ушастый, тогда держи, извини но за дело. Это не беспредел, запомните это, и базарить про то что мне к психиатору или еще куда, это не вам решать. Если я имею права, лицензию и т.д то уж явно психу все это не дадут. А я сам ездию всегда по правилам, почти, но не беспределю и очень стараюсь не подрезать никого, а если вдруг случилось, то всегда извиняюсь аварийкой. Но на встречку через двойную сплошную не лезу. Это факт. и если у Вас была бы такая ситуация(не дай бог) да еще и с аварией, я бы посмотрел как бы вы запели тогда.
Добавлено позже: Июль 08, 2012, 01:41:08 am
и давайте ближе к теме, я про то писал, что чел исполнявший тот разворот, был на не тонированной Классике. ЭТО БЫЛО ГЛАВНЫМ. тема про тонировку