форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз
Автор Тема: За тонировку-снятие номеров!!!  (Прочитано 22230 раз)
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #120 : Июнь 27, 2012, 16:38:41 pm »
0

:D
У вас и лобовуха тонированая?  :popcorn:
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #121 : Июнь 27, 2012, 16:58:19 pm »
0

Номальные очки ничего не искажают. И пешеходов видно. Двойные стандарты, о чем вы?! :ololo:
дак этож та же самая тонировка!!!!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #122 : Июнь 27, 2012, 16:59:17 pm »
0

дак этож та же самая тонировка!!!!!
Может и так, только я в очках не круглые сутки езжу, а надеваю их только в случае необходимости. А вы вечером или в пасмурный день тоже тонировку снимаете?! :ololo:

Ну в очках ездить не запрещено ни в одной стране мира :P А тонировка почти везде запрещена! Почему?!  :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2012, 17:07:59 pm от iDanilkin »
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #123 : Июнь 27, 2012, 17:30:48 pm »
0

Может и так, только я в очках не круглые сутки езжу, а надеваю их только в случае необходимости. А вы вечером или в пасмурный день тоже тонировку снимаете?! :ololo:

Ну в очках ездить не запрещено ни в одной стране мира :P А тонировка почти везде запрещена! Почему?!  :popcorn:
у меня простой принцип лиж бы правила соблюдали а у кого тонированная или нет мне всеравно!
мое личное мнение!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #124 : Июнь 27, 2012, 17:35:13 pm »
0

А тонировка почти везде запрещена! Почему?!  :popcorn:
а она мне собственно и не мешает!! о чем и речь.. кому мешает, тот не тонирует.. кому не мешает, тот тонирует
А тонировка почти везде запрещена! Почему?!  :popcorn:
:ohyeah: вооот.. тут самое главное слово почти!!!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #125 : Июнь 27, 2012, 22:17:51 pm »
0

Гаишники будут сами снимать тонировку  lol

К вступающему с 1 июля в силу запрету на эксплуатацию автомобилей с тонировкой передних стекол госавтоинспекция Свердловской области приурочит необычную акцию. Гаишники сами будут оказывать услуги по снятию тонировочной пленки. Согласно поправкам в КоАП, водитель тонированной машины лишается номеров, и на снятие пленки ему даются сутки. Очистить стекла от тонировки можно и на месте – тогда номерные таблички останутся при вас, однако все, кто пробовал самостоятельно сдирать пленку, знают, что на стеклах остается клейкий слой, удалить который подручными средствами очень проблематично. Тут-то и пригодится помощь сотрудников ГИБДД, ведь данную акцию они будут проводить в сотрудничестве с представителями тонировочных центров, которые имеют в своем распоряжении необходимые чистящие вещества.

Напомним, что новые нормы запрещают эксплуатацию автомобилей, у которых светопропускаемость лобового стекла менее 75%, а боковых передних стекол – менее 70%. Фактически под запрет попадают все существующие пленки. Кстати, полосы в верхней части лобового стекла тоже запрещаются. Штраф остался прежним – 500 руб. На его уплату дается 30 суток. Ну а пока не снимешь пленку, номера не вернут.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37535
Вот про это я спрашивал выше!!!

А вы мне чё пишите? Или читаете посты и что в них написано через строчку!!!???

Полоска 14 см - можно и нет проблем . 100% информация .

Согласно ГОСТ 5727-88 можно 14 см
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
ceed(B090OT)
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #126 : Июнь 28, 2012, 05:05:27 am »
0

да ненужна эта тонировка!!!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #127 : Июнь 28, 2012, 07:39:48 am »
0

У вас и лобовуха тонированая?  :popcorn:
да вообще закатан по полной рубероидом включая фары с ксеноном :D  шучу :)

у меня инфинити 35% на боковых, ночью в темных закоулках :D не мешает совсем, всё прекрасно видно.

slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #128 : Июнь 28, 2012, 09:35:23 am »
0

а Вы не думали о том как ведет себя пилот самолета в солнечный день на нетонированном Боинге , всех ли он видит?
я не капли в вас не сомниваюсь. Вас нужно в книгу рекордов гинеса записать, если у вас глаза ночного видения.

Добавлено позже: Июнь 28, 2012, 09:38:55 am
а Вы летчик? :)
Козырек при низком солнце не помогает :)
О! тонированные очки не искажают ничего да? и пешеходов отлично видно? двойные стандарты  :D

Добавлено позже: Июнь 27, 2012, 16:23:42 pm
Согласно ГОСТ 5727-88 можно 14 см
вас я тоже поздравляю! У вас глаза ночного видения! lol
« Последнее редактирование: Июнь 28, 2012, 09:38:56 am от slavunl »
Sonic99
  • Новичок
  • *

ODO 45445 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Какую KIA выбрать следующую ...
« Ответ #129 : Июль 02, 2012, 15:56:40 pm »
0

Ну вот и дождались! Сегодня, подъезжая к месту работы на улице Сущевская, наблюдал 3 !!! экипажа ДПС, которые стояли друг за другом на краю дороги и на свободный пятачок выцепляли тонированные авто, место удобное: трамвайные пути и по ним два ряда машин - шансов развернуться нет... Я немного понервничал из-за 35% на передних боковых (даже опустить сразу не дошло), но доблестные полицейские были сильно заняты и сегодня проскочить я успел  :) Снимать все равно пока не тороплюсь ... Вопрос один: у меня номер к рамке секретками прикручен и одна из них приржавела к гайке так, что в рамке просто прокручивается, так вот вопрос, как ДПС будет снимать номера, которые от рамки (а если вообще болтами в бампер) невозможно открутить, выдирать с саморезами имеют право?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #130 : Июль 02, 2012, 16:19:00 pm »
0

С начало предложат Вам снять, откажетесь - разрежут номер и все.
famblevik
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #131 : Июль 02, 2012, 16:27:43 pm »
0

Мне тонировка вообще не мешала, все прекрасно видно было (15%)    езжу 5 лет ни одной аварии.     А те кто не видят нихера на дороге и без тонировки как *****и не глядя перестраиваются!    Снял тонировку вчера и теперь езжу как идиот в аквариуме..............................         Лучше бы дороги сделали нормальные, а не как на ленинградке едешь и ямы через каждый метр по всем полосам. И с тонировкой и без убьешся на таких дорогах!
 скрытый мат
Sonic99
  • Новичок
  • *

ODO 45445 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Какую KIA выбрать следующую ...
« Ответ #132 : Июль 02, 2012, 16:43:19 pm »
0

С начало предложат Вам снять, откажетесь - разрежут номер и все.
8( , как это разрежут и все...  shoot
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #133 : Июль 02, 2012, 23:55:17 pm »
0

rulezz
Мне тонировка вообще не мешала, все прекрасно видно было (15%)    езжу 5 лет ни одной аварии.     А те кто не видят нихера на дороге и без тонировки как *****и не глядя перестраиваются!    Снял тонировку вчера и теперь е rulezzзжу как идиот в аквариуме..............................         Лучше бы дороги сделали нормальные, а не как на ленинградке едешь и ямы через каждый метр по всем полосам. И с тонировкой и без убьешся на таких дорогах!

Добавлено позже: Июль 02, 2012, 23:59:45 pm
Да это все в россии как всегда,пройдет ажиотаж и все за тихнет,Тонировка и раньше была запрещена а щас кто-то решил заработать на этом,пройдет месяц и все забудется,а каждого гайца снабдить прибором государство как всегда не станет!!!!
« Последнее редактирование: Июль 02, 2012, 23:59:45 pm от dronceed2012 »
мое личное мнение!
nesnayka
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 75350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• .r
« Ответ #134 : Июль 03, 2012, 15:44:49 pm »
0

Ну вот и дождались! Сегодня, подъезжая к месту работы на улице Сущевская, наблюдал 3 !!! экипажа ДПС, которые стояли друг за другом на краю дороги и на свободный пятачок выцепляли тонированные авто, место удобное: трамвайные пути и по ним два ряда машин - шансов развернуться нет... Я немного понервничал из-за 35% на передних боковых (даже опустить сразу не дошло), но доблестные полицейские были сильно заняты и сегодня проскочить я успел  :) Снимать все равно пока не тороплюсь ... Вопрос один: у меня номер к рамке секретками прикручен и одна из них приржавела к гайке так, что в рамке просто прокручивается, так вот вопрос, как ДПС будет снимать номера, которые от рамки (а если вообще болтами в бампер) невозможно открутить, выдирать с саморезами имеют право?
в таком случае штрафстоянка тебя ждёт,т.е. развод,ну а если разведут и ты поедешь дальше,с номерами и тонировкой,считай что повезло!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации