Зато очень много по Москве ездят, приора, номера 05, задние пружины срезаны, затонирована полностью вместе с лобовухой и обязательно белый цвет. Почему так? У себя дома соблюдают правила, а в других местах беспределят?
меня, на Кутузе один такой джигит Чечен на белой Приоре наглухо тонированной пытался обойти по резервной, я хотел подвинутся т.к видел что ему на встречу летит по резерву кто то, правый включил, но справа перестраивался еще один. Итог: У Приоры вся бочина процарапана около 1 см глубина от переднего до заднего крыла,(я на Лачетти был) у меня переднее крыло-вмятинка без скола, водит. дверь слегка поцарапана и задняя сильнее( молдинги дверей помогли

). И как не удивительно,( я спешил по делам и ночь была) разошлись с миром, хоть Чех не прав был. Он ментом Кадыровским оказался, в Москве в деловой командировке(якобы) сказал, вот есть 5 т.р хочешь бери, а не хочешь жди ГАИ а я поехал, завтра справку принесу , что приследовал подозреваемого , т.е (оперативная работа) и ему можно так исполнять. Я посмотрел на свою Авто и на Его и согласился, а иначе ловить не фиг 100%(каско не было) так что держитесь подальше от таких, гимора меньше будет.