форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
Автор Тема: За тонировку-снятие номеров!!!  (Прочитано 22183 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #15 : Июнь 05, 2012, 17:01:06 pm »
0

ну да , если бы" Кавказ" перебрался в Челябинск, я бы поглядел как вы запели бы, когда во дворе жилого дома была бы слышна непонятная речь. и вели бы они у вас себя так как будто это не они приехали к нам а мы к ним.

Хорошо, что тогда в твоем понятии "Джигит"?
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #16 : Июнь 05, 2012, 17:05:09 pm »
0

Хорошо, что тогда в твоем понятии "Джигит"?
ну вообще Джигит =это наездник. не я не хочу сказать, что все кавказцы ездят хрен знает как . но молодежь их заколебала, уже несколько раз сталкивался, и хватило выдержки не достать"дуру" обнаглели в край.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #17 : Июнь 05, 2012, 18:19:36 pm »
0

ну да , если бы" Кавказ" перебрался в Челябинск, я бы поглядел как вы запели бы, когда во дворе жилого дома была бы слышна непонятная речь. и вели бы они у вас себя так как будто это не они приехали к нам а мы к ним.
у нас тоже приезжих хватает, вчера только ОНИ закончили заливать фундамент под мой очередной гараж со всеми предварительными для этого работами, проблемы не вижу..и по цене не кусаются...так что у вас ваши проблемы :D :D :D Ни один русский, а тем более пятеро за 15 тыщь РУБЛЕЙ этого делать бы не стали, так что Вы зря батенька на приезжих наезжаете rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 18:22:04 pm от Vadim345 »
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #18 : Июнь 05, 2012, 18:43:51 pm »
0

у нас тоже приезжих хватает, вчера только ОНИ закончили заливать фундамент под мой очередной гараж со всеми предварительными для этого работами, проблемы не вижу..и по цене не кусаются...так что у вас ваши проблемы :D :D :D Ни один русский, а тем более пятеро за 15 тыщь РУБЛЕЙ этого делать бы не стали, так что Вы зря батенька на приезжих наезжаете rulezz rulezz rulezz
так то "талибы" они и за бесплатно у нас работают :( раз стою возле своего авто, идет "талиб" подходит и на вы (хоть я ему в сыновья гожусь) просит 28р. на автобус. говорит работал, а с зарплатой кинули :( Говорит отдам потом, ну я дал. жалко мужика , ему на 2х автобусах до места добираться надо. а через 2 недели выхожу из дома, стоит ждет. деньги принес :) красавец. И прошу не путать мужиков работяг честных "талибов" и Чуреков оборзевших хитрожопых, перекупщиков и барыг.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июнь 05, 2012, 18:48:30 pm »
0

так то "талибы" они и за бесплатно у нас работают :( раз стою возле своего авто, идет "талиб" подходит и на вы (хоть я ему в сыновья гожусь) просит 28р. на автобус. говорит работал, а с зарплатой кинули :( Говорит отдам потом, ну я дал. жалко мужика , ему на 2х автобусах до места добираться надо. а через 2 недели выхожу из дома, стоит ждет. деньги принес :) красавец. И прошу не путать мужиков работяг честных "талибов" и Чуреков оборзевших хитрожопых, перекупщиков и барыг.
Вот тут и сказать ничего против не могу..кидают их бедолаг по черному....совести у этих русских совсем нет......не раз сам был свидетелем....противно просто пипец fire! fire! fire!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #20 : Июнь 05, 2012, 18:59:29 pm »
0

Вот тут и сказать ничего против не могу..кидают их бедолаг по черному....совести у этих русских совсем нет......не раз сам был свидетелем....противно просто пипец fire! fire! fire!
всё закрыли "базар не в тему" ок?
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 05, 2012, 19:17:41 pm »
0

всё закрыли "базар не в тему" ок?

да, не в тему. ТОНИРОВКУ ДОЛОЙ!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #22 : Июнь 05, 2012, 19:20:22 pm »
0

да, не в тему. ТОНИРОВКУ ДОЛОЙ!
не оставить но по ГОСТу!!! punish
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июнь 05, 2012, 19:22:16 pm »
0

не оставить но по ГОСТу!!! punish
проще снять чем доказывать что у вас по госту
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #24 : Июнь 05, 2012, 19:32:24 pm »
0

проще снять чем доказывать что у вас по госту
я когда свой Сид покупал, проходил площадку в ГАИ( зад тонирован, перед-заводская) выходит после обеда тело кг. под 120 :) смотрит авто и молвит нечеловеческим голосом(как Джигурда) талон тех осмотра я тебе не выдам. я: по чему? он: у тебя передние стекла тонированные. я :так там всё по госту 70% светопропускания он: да лан, чё паришь то, ща отдеру. я: давай :) подходит начинает ногтем поддевать-х. :) достает ножичек перачинный давай им пытаться :D :D :D тут подбегае действующий хозяин авто и говорит: ты что стекло портишь. Гаец посмотрел повнимательнее, обломался, и с грустной мордой лица дал добро. :D
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 05, 2012, 19:50:57 pm »
0

да, но ножичком все таки поковырялся  sux sux sux
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #26 : Июнь 05, 2012, 20:17:04 pm »
0

да, но ножичком все таки поковырялся  sux sux sux
а на дороге ГАИ не имеют права осуществлять замер тонировки авто, эта процедура должна производится на специальном пункте с сертифицированной установкой для замера светопропускания стекла.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #27 : Июнь 05, 2012, 21:57:06 pm »
0

а на дороге ГАИ не имеют права осуществлять замер тонировки авто, эта процедура должна производится на специальном пункте с сертифицированной установкой для замера светопропускания стекла.

Читайте внимательно нормативную правовую базу.
Сейчас любой инспектор имеет право проверять сертифицированным, прошедшим проверку прибором, как правило "БЛИК".
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
dronceed2012
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 25450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Х170ХХ197RUS
« Ответ #28 : Июнь 05, 2012, 22:12:45 pm »
0

ничего лет и через 10 до них доберутся а только непонятно чем вам тонировка на той же трассе мешает?по мне так можнте свои машины фанерой забитьт мне все равно кто и с какой тонировкой ездеет!!!!надо правила соблюдать и скорость,а по мне так в регионах себя ведут многие по хлеще чем в москве!потому что по полю ездить!и по сторонам сами не смотрят.а раз приедут в крупный город типа нашего района и все.......,потерялся!потому как правил сам половину не знает,а туда же!!!!мне такие писарчуки предыдущую машину обновили на парковке метров 30 диаметром было 2 машины моя и клоуна с колхоза(28 лет стажа на легковых и грузовиках)взял и поехал задом!!!!!!даже местный гаец кипятком брызгал когда дтп оформлял.места столько что две фуры вокруг друг друга могут развернутся!!!!а на вопрос зачем задом ехал так за 3 часа не смог ответить!вот в москве с клоунами каждый день как на войне лет 10 проедешь,тогда поймешь как ездить и на тониравку тебе будет положить с пробором!!!!!!!!!!

Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 22:14:07 pm
моли бога чтоб после них дом не упал экономисты!!!!!!!
мое личное мнение!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #29 : Июнь 05, 2012, 23:18:46 pm »
0

Читайте внимательно нормативную правовую базу.
Сейчас любой инспектор имеет право проверять сертифицированным, прошедшим проверку прибором, как правило "БЛИК".
а тебя хоть раз продували на алкоголь?

Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 23:20:57 pm
ничего лет и через 10 до них доберутся а только непонятно чем вам тонировка на той же трассе мешает?по мне так можнте свои машины фанерой забитьт мне все равно кто и с какой тонировкой ездеет!!!!надо правила соблюдать и скорость,а по мне так в регионах себя ведут многие по хлеще чем в москве!потому что по полю ездить!и по сторонам сами не смотрят.а раз приедут в крупный город типа нашего района и все.......,потерялся!потому как правил сам половину не знает,а туда же!!!!мне такие писарчуки предыдущую машину обновили на парковке метров 30 диаметром было 2 машины моя и клоуна с колхоза(28 лет стажа на легковых и грузовиках)взял и поехал задом!!!!!!даже местный гаец кипятком брызгал когда дтп оформлял.места столько что две фуры вокруг друг друга могут развернутся!!!!а на вопрос зачем задом ехал так за 3 часа не смог ответить!вот в москве с клоунами каждый день как на войне лет 10 проедешь,тогда поймешь как ездить и на тониравку тебе будет положить с пробором!!!!!!!!!!

Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 22:14:07 pm
моли бога чтоб после них дом не упал экономисты!!!!!!!
а по чему мне пишешь то? вроде как я понял это Вадиму? внимательнее будь и по сторонам смотри :D
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 23:20:57 pm от Bazilii 77 »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

За тонировку-снятие номеров!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации