Всячина > Эх, дороги

На вторые майские в сторону Украины

<< < (17/17)

RAV-24:

--- Цитата: Fishka от Май 10, 2012, 17:06:01 pm ---Еще заметила, что ночью было довольно много гаишников.

--- End quote ---

Странно. Я заметил только одну машину в Плавске и более нигде, даже в Курской области, где на ремонтируемых участках везде знаки ограничения скорости стоят 40 км/ч, никого из стражей порядка на дорогах не было. Может, в ночь с 4-го на 5-е мая они на заработки выползли? :)
Почему и езжу ночью, днем там можно так встрять, что потеряешь за фурами не один час в итоге. А так ехал почти всю дорогу в одиночестве от Плавска до Нехотеевки, за редким исключением догонял кого-нибудь, да встречные попадались.  :)

Fishka:

--- Цитата: RAV-24 от Май 11, 2012, 11:28:21 am ---Может, в ночь с 4-го на 5-е мая они на заработки выползли? :)

--- End quote ---
Уверена, что  так и было.
Наткнулись на засаду в Плавске, Фатеже, Черни и еще в паре населенных пунктов. Очень удивлялись, что им не спится. Радар спасал.
Мне тоже больше понравилось ехать ночью. Хотя по пути туда, несмотря на поздний час, первые 150 км машин было на мой взгляд много.
На обратном пути днем утомили постоянные обгоны фур.

NikVas51:
Мы возвращались 8-го.Где строительство дороги-ментов было полно.При мне машин 5-6 тормознули.Камеру переносную только одну заметили.Где-то уже в МО побибикались с серебристым хетчем с наклейкой на стекле.Номер не помню :-[

RAV-24:
А мы ночью шли туда и обратно. Один патруль был только в районе Плавска. В Курской области на ремонтах ни одной живой полицейской души не встретили. Как писал ранее, до Нехотеевки шли одни. Вот почему и ездим по ночам - ни полиции, ни фур, катишься в свое удовольствие.
 :)
Добавлено позже: Май 12, 2012, 12:52:56 pmМайские праздники закончились и тема себя исчерпала. Похоже, что пора ее закрывать.
А обсуждение М2, М3 и М4 можно вести и в других темах. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version