форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Лязг при запуске холодного ДВС

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Лязг при запуске холодного ДВС  (Прочитано 4179 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Несколько дней назад была такая же ситуация с лязгоньем. Подумал что от холода. А тут в последний день сильного мороза, вышел прогреть завел машину, завелась как обычно с полоборота, минуты четыре спустя заглохла и больше не заводилась. Итог: эвакуатор до ближайшего ОД, и предварительный диагноз цепь перескочили на несколько звеньев, нет компрессии.
Надеюсь что поршни целы, иначе предстоит долгий гарантийный ремонт или если не признают гарантийным (это же киа) то дорогой долгий ремонт. Так что наши движки не такие надежные как хотят корейцы. Зато ТО стоит порядочных денег 9-10т.р. Пробег мой 67000

Добавлено позже: [time]Декабрь 27, 2012, 12:39:07 [/time]
Не один ОД не полезет смотреть натяжение цепи,пока она не соскочит или не лопнет.
полезет, еще как полезет , только 100$ заплати за диагностику. Я спецом интересовался у представителя К39. ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

0

полезет, еще как полезет , только 100$ заплати
Ага точно. только мне на к39 как раз сказали, что это целое дело. Мастер еще заметил так, что мол мы сейчас залезем ничего не найдем а 4500р возьмем. Вот и думайте есть у вас лишнии 4500? Если есть, могу скинуть банковский счет куда можно перечислить :))) в замен заряжу воду и сниму порчу.

Ну и так на всякие пожарные, диагностика двигателя стоит что то вроде 12000р, это если поломка уже есть, то есть если машина не на ходу.
udm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Ижевск

ODO 10100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Март 09, 2013, 12:52:38 pm »
0

данная проблема означает проворачивание в посадочном месте внешней обоймы подшипника первичного вала МКПП.
Проявляется иногда при прогреве двигателя. У меня с момента покупки. Но доказать это в сервисе очень сложно.
ceed sw 1,6 MT 2012г.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Лязг при запуске холодного ДВС

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: