Сейчас гляну, но судя по описалову это через сам Ногинск ехать, а это запрещено
! О чем и знаки висят "транзитный проезд через Ногинск запрещен" (в сторону Москвы помню точно что висел раньше).
Глянул, когда я ехал стояли лосинки и некоторые другие участки этого маршрута, я сам хотел так ехать эдак до обухово или ельни, но за балашихой обычно уже нет пробок (последние года 2), они появляются за эдак 3-7км до ногинского поста. А вот объезд этой пробки мне и рассказывали, но сам еще не пробовал, 5го может попробую если необходимость будет. Вот этот объезд
http://maps.yandex.ru/?um=_XB02bG55e6KeuLtJ_nkhna2BlIqmhI3&l=map
Добавлено позже: [time]Май 03, 2012, 23:15:04 [/time]
Так енто для большегрузов должно быть!?
хз, я как и другие участники движения его как для себя расцениваю, никто туда и не съезжает, а то много таких умных

. Знак просто "транзитный проезд запрещен" без указания тяжелотонников (сейчас точно не скажу уже, давно не обращаю внимания на знаки там, на автомате едешь, за столько лет).
Кстати вполне реально что там дербанят тех кто через город пробку объезжает, там глава района весьма такой крутой начальник. У нас канал по телеку есть Ногинск ТВ, вот он там каждую неделю планерки показывает, круто там всех строит и распекает, мордой тыча за все косяки, даже за мусор который проезжающие мешками бросают на трассе. За порядком следит весьма весьма, у меня приятель там живет, подтверждает.
Добавлено позже: Май 03, 2012, 23:16:07 pm
73 ну ты понятное дело благодаришь, эти знаки все не для тебя