форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вниз
Автор Тема: go в Казань, майские 2012  (Прочитано 86205 раз)
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #435 : Май 01, 2012, 21:18:53 pm »
0

От Покрова к Москве дорога хуже чем наоборот, очень много мелких ямок, только успеваешь матюкнуться как уже от следующей уворачиваться надо или подпрыгивать на ней, в обратную сторону пара мест со снятым полотном, длиииннные куски, но думаю к обратному времени они уже будут в асфальте. Обратно добрался уже на за 6.5 часов, а за 3.5, да и то от старой купавны плюнул и ушел на новосовиху, она по яндексу значительно зеленей была и вправду была пустой, только в купавне на переезде пол часа тупо на месте простоял, сапсан пропускали.
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #436 : Май 01, 2012, 21:26:13 pm »
0

через Собинку быстро не доедешь...я бы, конечно, лучше через светофоры поехала, но по ровной дороге

хоть ежик со мной и не согласился

Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #437 : Май 01, 2012, 22:06:50 pm »
0

Вот за что люблю Вас всех, все уже расписали, я даже не успела проявить сознательность)))

Люда я так вообще не в своей тарелке себя чувствую  :-[ :-[ :-[
Как то даже непривычно, ПРОСТО ЕХАТЬ :) :)
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #438 : Май 02, 2012, 00:06:52 am »
0

Люда я так вообще не в своей тарелке себя чувствую  :-[ :-[ :-[
Как то даже непривычно, ПРОСТО ЕХАТЬ :) :)
тебе понравится! я пару раз так уже пробовал :)
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #439 : Май 02, 2012, 00:20:40 am »
0

ПРОСТО ЕХАТЬ
А сможешь?  :D

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Май 02, 2012, 07:36:47 am »
0

А сможешь?  :D

:D я постараюсь. Сразу вспомнила все встречи, и как я езжу, что в машине на свои вещи места не хватало...
А тут на все готовое, да ещё меня и везут :)
Ущипните меня :D
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 07:41:23 am от Шуми »
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #441 : Май 02, 2012, 10:39:32 am »
0

подставляй :Dущипну :D
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #442 : Май 02, 2012, 11:06:37 am »
0

В целом дорогой остался доволен, Ежик позже расскажет как до Владимира, он еще и объездную дорогу через Собинку тестить должен был. А рав-4 тобишь Александр завтра расскажет как до нижнего, подлатали ли.
Ну собственно всё, рекорд до дачи поставить не удалось, 6ч 20мин в дороге из них 3ч по мкаду, у меня рекорд 6ч 30мин, тоже кстати на майских )))

Вот и мы съездили к родителям на первомай. Все, что отписал Ваня и Сергей, соответствует истине.  :)
Ваня! А мы не рискнули днем ехать 28-го, если уж ты до Покрова ехал более 6-ти часов, представляю, сколько бы нам до Гуся пилить пришлось 8(
Мы стартанули в 23.10 от дома 28-го и через 4,5 часа были у родителей. С МКАД ушли по Щелковскому шоссе до Медвежьих озер и далее по «пьяной» дороге на Ногинск, в Ногинске снова на М7 возле птицефабрики. Таким образом удалось объехать все многокилометровые пробки в Балашихе и перед Ногинском.
Теперь по качеству дороги. Ремонты продолжаются, мелкие ямки от М.Дубны до границы областей «с ноги» законопатили асфальтом, можно уверенно ехать. То же самое и с обратной полосой, но есть одно но, как всегда, в один уровень с полотном ямы не выводили, лучше держаться не левой, а правой полосы, меньше подпрыгивать придется. На участках как раз перед дачей Ивана в обе стороны местами снят асфальт большими отрезками, и как верно подмечал Сергей, края выборок острые, с ходу их брать - гробить подвеску и резину. Аналогичные минные поля и от Болдино до Лакинска. Но есть надежда, что до вашего старта все восстановят и будете ехать и не замечать ничего из выбоин.
Объездная ремонтируемого моста через Собинку восстанавливается, но весьма вяло. В самой Собинке ремонта нет вообще, а вот сразу за ней и до д.Вышманово дырки залатали, после Т-образного перекрестка на Асерхово (это поворот налево по главной дороге от Собинки на Владимир) ямы как были, так и остались, но поскольку движение вялое там, можно смело рулить и по осевой, лишь бы успевать обходить выбоины. Большая часть дороги все же в хорошем состоянии, она просто перемежается участками с выбоинами. Возвращался вчера по ней – не встретил ни одной фуры.
Иван! Ты малость ошибся, я не ездил за Владимир в сторону НиНо, но у меня есть информация от наших сотрудников, которые постоянно по ней ходят, что пока дорога в том же самом состоянии, как и была, т.е. после Владимира всем придется снижать скорость и быть более внимательными, дабы не побиться. Думаю, что перед стартом с вами поделится самой свежей информацией Саня73, если вовремя успеет доехать до своей дачи под НиНо.
Если верить пробкам, что были 28-го весь день и 29-го с утра, то задача выезда из столицы по М7 не из легких. Возможно, что старт в 04.30 6 мая и позволит успеть до появления заторов. 29-го друзья на экскурсионном автобусе с 08.00 от МКАД до 14.00 успели доехать только до Киржача! Скорее всего ситуация с пробками на 5-6 мая повторится в полной аналогии с 28-29 апреля :(

Добавлено позже: [time]Май 02, 2012, 11:13:02 [/time]
через Собинку быстро не доедешь...я бы, конечно, лучше через светофоры поехала, но по ровной дороге

хоть ежик со мной и не согласился

Однозначно будет быстрее, поверьте, я там каждый выходной езжу. Южная объездная тоже здорово побита, особенно от места поворота перед Владимиром (Юрьевец вошел в границы города Владимир) и до моста через ж/д на Туму. Очереди из грузовиков выстраиваются на километры, по обочинам красться не самый лучший способ, могут и просто сами дальнобои перекрыть ее, да еще и в драку ввязаться. Проще через Собинку, чуть длиннее, качество дороги одинаковое, зато по времени быстрее и без эксцессов. :)
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 17:01:20 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #443 : Май 02, 2012, 12:08:29 pm »
0

%) эта... того.... чего еще закупить то с собой? Не успела тож спросить- все расписано ужо  8[

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #444 : Май 02, 2012, 16:25:09 pm »
0

Проверил и подредактировал легенду засад от Москвы до Нижнего Новгорода. Постарался описать все возможные места засад, они не всегда постоянны, могут мигрировать, но не более, чем по указанным местам. Разумеется, данную легенду лучше иметь штурману, который по карте и сможет сразу  или заранее корректировать скоростной маршрут колонны. По СВ необходимо просто уточнять, есть ли на день прохождения маршрута в указанных точках продавцы "полосатых палочек" или нет. Если внесете в легенду уточнения или дополнения - буду признателен.
От НиНо в сторону Казани регулярно не езжу, потому по поводу засад врать не хочу.
На участке от Владимира до НиНо стационарных камер меньше, чем от Москвы до Владимира, но много передвижных, которые гайцы ставят зачастую в разделительный барьер, а машина ждет нарушителей через 1-2 км по трассе.
Легенда составлена по направлению от Москвы и от Нижнего Новгорода, разбита на 4 столбца, первые два описывают населенные пункты и засады по направлению к НиНо, вторые два наоборот, по направлению к Москве. В населенных пунктах скорость 60 км/ч, понятно, что при 70 км/ч никто останавливать не станет, интересно превышение более 20 км/ч. На отрезках М7 вне населенных пунктов красным шрифтом выделял 90 км/ч, это максимально разрешенная скорость на М7, вот за ее превышение на трассе и останавливают.
Практика показывает, что при скорости до 110 км/ч вы будете малоинтересны людям в засадах.
Удачи в дороге! :)
« Последнее редактирование: Май 02, 2012, 16:30:03 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #445 : Май 02, 2012, 16:55:40 pm »
0

28-го от МКАД до Лакинска доехал за 4,5 часа, выехал в 16-30 от мкад.
Вчера даехал за 3-50. Выехал из Собинки в 13-00.
Дорога как ребята пишут побита, все верно. Полно передвижных камер. Поэтому в городе больше 70-ти я не еду. Они даже не тормазят, а присылают потом письмо счастья.
Поэтому дешевле и быстрее держать крейсерскую скорость город 70 , трасса 110 rulezz
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
flibuster
  • Hero Member

• Russian Federation Восточная обитель зла

ODO 14800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Ветер в голове попутным не бывает
« Ответ #446 : Май 02, 2012, 20:00:04 pm »
0

Есть еще 2 PMR midland
admin
« Ответ #447 : Май 02, 2012, 20:01:53 pm »
0

Есть еще 2 PMR midland
отлично - бери :)
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Май 02, 2012, 22:13:12 pm »
0

вернемся к меню :)

- 20л соков (admin)

Ванечка, а может литров 6 сока заменить минералочкой или газеровочкой :-[ А то только сладкий сок.

Добавлено позже: Май 02, 2012, 22:14:22 pm
Так как все разобрали что купить. Я куплю кетчуп,зелень и если нужны фрукты могу тоже купить.
Еще наверно майонезику надо прикупить  ;) Ну так, немножко :-[
ezhik
« Ответ #449 : Май 02, 2012, 22:42:01 pm »
0

А посуду одноразовую ктото упоминал

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации