В целом дорогой остался доволен, Ежик позже расскажет как до Владимира, он еще и объездную дорогу через Собинку тестить должен был. А рав-4 тобишь Александр завтра расскажет как до нижнего, подлатали ли.
Ну собственно всё, рекорд до дачи поставить не удалось, 6ч 20мин в дороге из них 3ч по мкаду, у меня рекорд 6ч 30мин, тоже кстати на майских )))
Вот и мы съездили к родителям на первомай. Все, что отписал Ваня и Сергей, соответствует истине.

Ваня! А мы не рискнули днем ехать 28-го, если уж ты до Покрова ехал более 6-ти часов, представляю, сколько бы нам до Гуся пилить пришлось

Мы стартанули в 23.10 от дома 28-го и через 4,5 часа были у родителей. С МКАД ушли по Щелковскому шоссе до Медвежьих озер и далее по «пьяной» дороге на Ногинск, в Ногинске снова на М7 возле птицефабрики. Таким образом удалось объехать все многокилометровые пробки в Балашихе и перед Ногинском.
Теперь по качеству дороги. Ремонты продолжаются, мелкие ямки от М.Дубны до границы областей «с ноги» законопатили асфальтом, можно уверенно ехать. То же самое и с обратной полосой, но есть одно но, как всегда, в один уровень с полотном ямы не выводили, лучше держаться не левой, а правой полосы, меньше подпрыгивать придется. На участках как раз перед дачей Ивана в обе стороны местами снят асфальт большими отрезками, и как верно подмечал Сергей, края выборок острые, с ходу их брать - гробить подвеску и резину. Аналогичные минные поля и от Болдино до Лакинска. Но есть надежда, что до вашего старта все восстановят и будете ехать и не замечать ничего из выбоин.
Объездная ремонтируемого моста через Собинку восстанавливается, но весьма вяло. В самой Собинке ремонта нет вообще, а вот сразу за ней и до д.Вышманово дырки залатали, после Т-образного перекрестка на Асерхово (это поворот налево по главной дороге от Собинки на Владимир) ямы как были, так и остались, но поскольку движение вялое там, можно смело рулить и по осевой, лишь бы успевать обходить выбоины. Большая часть дороги все же в хорошем состоянии, она просто перемежается участками с выбоинами. Возвращался вчера по ней – не встретил ни одной фуры.
Иван! Ты малость ошибся, я не ездил за Владимир в сторону НиНо, но у меня есть информация от наших сотрудников, которые постоянно по ней ходят, что пока дорога в том же самом состоянии, как и была, т.е. после Владимира всем придется снижать скорость и быть более внимательными, дабы не побиться. Думаю, что перед стартом с вами поделится самой свежей информацией Саня73, если вовремя успеет доехать до своей дачи под НиНо.
Если верить пробкам, что были 28-го весь день и 29-го с утра, то задача выезда из столицы по М7 не из легких. Возможно, что старт в 04.30 6 мая и позволит успеть до появления заторов. 29-го друзья на экскурсионном автобусе с 08.00 от МКАД до 14.00 успели доехать только до Киржача! Скорее всего ситуация с пробками на 5-6 мая повторится в полной аналогии с 28-29 апреля

Добавлено позже: [time]Май 02, 2012, 11:13:02 [/time]
через Собинку быстро не доедешь...я бы, конечно, лучше через светофоры поехала, но по ровной дороге
хоть ежик со мной и не согласился
Однозначно будет быстрее, поверьте, я там каждый выходной езжу. Южная объездная тоже здорово побита, особенно от места поворота перед Владимиром (Юрьевец вошел в границы города Владимир) и до моста через ж/д на Туму. Очереди из грузовиков выстраиваются на километры, по обочинам красться не самый лучший способ, могут и просто сами дальнобои перекрыть ее, да еще и в драку ввязаться. Проще через Собинку, чуть длиннее, качество дороги одинаковое, зато по времени быстрее и без эксцессов.