Девочки & мужчины +дети.
Вот примерный список еды, который мы берем в дальние поездки:
1.Термос с кофе/чай
2.Вода (соки не особо, не напьешься, да и пить еще больше хочется)
3.Хлеб нарезанный (белый/черный)
4.Свиные отбивные (котлеты не беру!!)/ или-
5.Сосиски отварные+отварной картофель
6.Бутерброды с с\к или в\к колбаской /грудинка(для детей можно нарезку вареной колбасы в вак.упаковке)
пирожки печеные с мясом, яйцо+рис+лук, с ливером, ну и сладкие
7.Огурцы и помидоры (лучше черри- удобно есть)
9.Фрукты - яблоки/груши -обычно режу, без семечек в контейнер.Бананы очень быстро темнеют, апельсины - и брызгаются и руки липкие и т.д., поэтому стараюсь не брать.
10.Что-нибудь к чаю или просто полакомиться - обычно делаю выпечку - творожные
"поцелуйчики"-как семечки, очень вкусно!+печенье, шоколад, ну и т.д.
11.Жарю орешки арахис/кешью и т.д.
Вот семечки муж не разрешает, да и как не старайся, всё равно мусор получается в машине.
12.Ну и пиво, кто обычно в машине смотрит по сторонам и любуется просторами нашей Родины ,
т.е. не водитель!штурман и т.д.(ну это особый пункт - по желанию и на любителя)
Для детейОбычно надо брать их любимое лакомство, или то, что редко им разрешаем(всякую гадость):
к примеру - чипсы/сухарики/кола,круассаны/пикник(сникерс,марс и т.д.)мини-кексики/сушки, ну и т.д.на усмотрение родителей по питанию.Зато ребенку будет в радость, сидеть и уплетать всё это.
Я своему ребенку жарю наггетсы куриные - очень их любит и удобно в дороге.
Девочки, обращаю Ваше внимание:если есть вероятность укачивания ребенка в машине - не берите для него - соки и молочку(любую!!)
-очень провоцирует рвоту!!! Лучше обычную воду.
Если всё нормально, то можно взять немного- йогурты, кефир, молоко по 200гр., но надо съесть в первые пару-тройку часов.
+ беру мокрое полотенце маленькое (в пакет кладу, кстати очень удобно!!!) для рук, лица и т.д. и влажные салфетки!
Все вышеперечисленные продукты я складываю отдельно в контейнера - очень удобно, ничего
не мнется, не ломается, не крошится и в машине чисто.Никаких пакетиков!!!
Этот список- примерно то, что я беру с собой, за исключением "Поцелуйчиков"

просто 100%не будет времени их испечь!!!!
Собираться и готовить придется после работы, времени мало.
P.S.Мы часто куда-нибудь выезжаем (особенно когда очень далеко!) и всегда получается, что еды я беру много, хотя стараюсь по минимуму!
НО!!!!! в дороге может быть всякое, а поэтому - лучше пусть будет, чем голодные!!!!
В пути не посещаем пит.заведения.
Ну вот примерно так!