http://maps.yandex.ru/?um=onx9jkYZaP4lTm-h_TbC2VvvIQEeFxWd&l=map%2Ctrf%2CtrfeПодбор Навирчика для поездки "Взятие Казани!".
После пересечения деревни/реки Киржач, останется где-то около 5км езды, на обочине по правой стороне синие флажки километража трассы, после 99км готовьтесь, перед/в районе 100км на встречной полосе будет остановка кирпичная и сразу после нее будет поворот влево на поселок Веденский и святоведенскую пустынь, она же женский монастырь. Вот с этой дороги я должен выбежать на трассу если за мной никто не заедет

(точка 1)
(2 точка). Моя фазенда, мимо не проедешь никак, после въезда в поселок метров через 70 по правой стороне у одного из домов будет забор из сетки рабицы, он единственный такой, это есть моя дачка. Через метров 20 после него будет автобусная кирпичная остановка ее тоже никак не проехать.
От первой до второй точки ехать меньше минуты, а мне пешкодралить минут 25 (там в районе 1.6км), если кто раньше приедет на точку 1, то буду благодарен если заедет за мной )) Можно через 2 сплошные махнуть (если нет потока вперед и назад, то так и делаю), или доехать до точки 3 или 4 для разворота без нарушений, если сильный поток, то разворачиваюсь через точку 4.
(точка 3) Заправка Лукойл где-то в районе ее был разрыв линии для разворота, но это поток тормозить собой.
(Точка 4) Светофор (первый после проезда аж Орехово-Зуево), на нем поворачиваете на право, разворачиваетесь и снова на него встаете чтобы поехать в сторону Москвы. Проехав метров 500 в сторону Москвы, перед остановкой съезд дороги на поселок Веденский и женский монастырь, по нему проехать 1.6км, дорога асфальтовая, единственная, мимо моего дома не проехать.
телефон для связи со мной 8-910-439-восемь семь- 49