форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42   Вниз
Автор Тема: go в Казань, майские 2012  (Прочитано 87647 раз)
ganq
  • Hero Member

• Russian Federation мытищи

ODO 20500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #285 : Апрель 26, 2012, 22:26:54 pm »
0

очень дельный совет, а еще я возьму с собой кроличью лапку.. И персональный отпугиватель приведений - а то дух голодного гаишника прицепится по дороге.

п.с. а если серьезно, давайте без всяких там поверий и устоявшихся штампов в отношении профессий в привязке к географии.  Все всегда говорят -  куда не  поедь везде злые гаишники и никто из них не любит москвичей и найдет повод поживиться. Если есть какая-то конкретная инфа по дороге - например - где было то самое мясо с видео, и варианты объезда, буду признателен за подсказки, а флуд на тему  эксцессов в увд Казани -  плз в другом месте.

как с м7 свернете на казань то бишь на право соблюдайте скоростной режим там под отбойником разделительным стоят камеры, а как заедите в чувашам там насколько я помню вобще камеры спрятаны в дорожных знаках,а после ногинска в ожерелках тоже стоят камеры в обоих направлениях

https://iqoption.com/?ref=1393602  БИНАРНЫЕ АУКЦИОННЫ
МАСТЕР НА ЧАС ( В ЛИЧКУ)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #286 : Апрель 26, 2012, 23:24:06 pm »
0

Что то поздно стартуете :)
Все пробки, даже в Лакинске постоите на светофорах.
Я 29 в 5:00  :)

Алексей!
На 18 странице отписал Navirу, что готов выехать и в 5 утра. Живем на севере столицы, в районе м.Речной вокзал.
Выезжать в 5 утра от дома или от МКАД в сторону Балашихи?
Если есть серьезные намерения ехать, готов общаться о встрече в личке. С обеда и до глубокой ночи 28 апреля М7 от МКАД и до Покрова будет сплошной пробкой, так повторяется не первый год. Мы уже привыкли иногда ездить до Гуся по 6-6,5 часов от дома до дома. Если еще и Ежика уговорить в это время стартовать, будет своеобразная тренировка пробега до Владимира :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #287 : Апрель 26, 2012, 23:29:27 pm »
0

Алексей!
На 18 странице отписал Navirу, что готов выехать и в 5 утра. Живем на севере столицы, в районе м.Речной вокзал.
Если есть серьезные намерения ехать, готов общаться о встрече в личке. С обеда и до глубокой ночи 28 апреля М7 от МКАД и до Покрова будет сплошной пробкой, так повторяется не первый год. Мы уже привыкли иногда ездить до Гуся по 6-6,5 часов от дома до дома. Если еще и Ежика уговорить в это время стартовать, будет своеобразная тренировка пробега до Владимира :)
ага, я на майских после работы (в 17-00 старт) и поставил свой рекорд от м.красносельская до Покрова 6.5 часов мой личный рекорд и это конечно пользуясь яндекс пробками, путя объезда за балашиху и во всех пробках езда по обочине. Без этого вообще бы часов 8 ехал бы ))))

Думаю на работу на метро поехать, а как домой вернусь после работы, загружу машину и часика в 22-23 стартану, по обстоятельствам смотреть буду, по яндексу так сказать. Может и правда в 6-7 утра стартануть 29го.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Апрель 26, 2012, 23:30:17 pm »
0

как с м7 свернете на казань то бишь на право соблюдайте скоростной режим там под отбойником разделительным стоят камеры, а как заедите в чувашам там насколько я помню вобще камеры спрятаны в дорожных знаках,а после ногинска в ожерелках тоже стоят камеры в обоих направлениях

В Казани на машине не был, потому и советовать ничего не стану.
А вот после Ногинска стационарные камеры стоят в Буньково от Москвы и в Кузнецах к Москве. В Ожерелках камер нет, там их ставят приезжие наряды ДПС и маскируют среди развалов игрушек. Не уверены - не вводите народ в заблуждение :)

Добавлено позже: Апрель 26, 2012, 23:37:19 pm
Думаю на работу на метро поехать, а как домой вернусь после работы, загружу машину и часика в 22-23 стартану, по обстоятельствам смотреть буду, по яндексу так сказать. Может и правда в 6-7 утра стартануть 29го.

Иван!
В ночь ехать не советую. На границе областей от М.Дубны до Киржача все ямы будут твои :(
Согласен с Алексеем, давайте лучше 29 апреля с утра пораньше, с 05.00 от МКАД в Балашихе или в 05.30 от той же заправки Татнефть перед Зеленым :) Я уже накидал легенду до Владимира, заодно ее можно уточнить и вам рассказать о всех местах традиционных гайцевских "посиделок" :)
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2012, 23:37:19 pm от RAV-24 »
ezhik
« Ответ #289 : Апрель 26, 2012, 23:59:50 pm »
0

Алексей!

Ежик , если повезет  стартанет на владимир в субботу днем. Авось проскочит. Попробовать хочу дорогу через собинку. Кстати как можно маршрут с яндекс карт выложеных выше портировать на яндекс в телефоне?

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Апрель 27, 2012, 00:27:55 am »
0

Ежик , если повезет  стартанет на владимир в субботу днем. Авось проскочит. Попробовать хочу дорогу через собинку. Кстати как можно маршрут с яндекс карт выложеных выше портировать на яндекс в телефоне?
Хрен ты проскочишь )))) пробовал в 13ч выехать в майские, стояло все что на мкаде, что через балашиху, что через щелковское шоссе (для объезда и выезда сразу за постом гаи в конце балашихи).

Так что не надейся проскочить )) проскочишь только наверно если рано утром поедешь 28го.

Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2012, 00:31:42 [/time]
В Казани на машине не был, потому и советовать ничего не стану.
А вот после Ногинска стационарные камеры стоят в Буньково от Москвы и в Кузнецах к Москве. В Ожерелках камер нет, там их ставят приезжие наряды ДПС и маскируют среди развалов игрушек. Не уверены - не вводите народ в заблуждение :)

Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2012, 23:37:19 [/time]
Иван!
В ночь ехать не советую. На границе областей от М.Дубны до Киржача все ямы будут твои :(
Согласен с Алексеем, давайте лучше 29 апреля с утра пораньше, с 05.00 от МКАД в Балашихе или в 05.30 от той же заправки Татнефть перед Зеленым :) Я уже накидал легенду до Владимира, заодно ее можно уточнить и вам рассказать о всех местах традиционных гайцевских "посиделок" :)
что так много ям? Обычно на этих участках помню на 1ое едешь все в ремонте, а обратно еду уже все заделано (может научатся делать до майских :) ). Думаю что скорость все равно больше 60 не будет и на этом участке. Ладно ближе будет видно, яндекс подскажет стоит ли ехать вечером, но после работы сразу точно не поеду, 6 часов на месте это тяжко )))) причем помню мост щелковский через мкад переезжал часа полтора )))
Насчет 5 утра, блин для меня жесть, я сова, разбитый весь день буду, около 7 куда ни шло ))
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 00:32:57 am от Navir »
MarmuleTka
  • Hero Member

• Russian Federation МАсква, ЮВАО

ODO 7360 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 51

• Здравые мысли?! Хм... А что это?!
« Ответ #291 : Апрель 27, 2012, 09:08:08 am »
0

Комрады сомневающиеся -   небольшое замечание о жилье, рассчитывал на людей кто был в списке не сомнивающися на вчерашнее утро. Момент проживания для вас, ежели вы  соберетесь в поездку, надо будет проработать или обдумывать дополнительно  :)

Вань, я еду с дитем - 100% :)

Я особо и не удивилась, когда узнала, что «плохо» по-китайски  – «бу хао» :D
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Апрель 27, 2012, 09:10:34 am »
0

Ежик я тебя сделал, на работе все переиграли завтра я выходной, поэтому или сегодня вечером или завтра с утра стартую :)
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #293 : Апрель 27, 2012, 10:31:52 am »
0

форумчане, тут буквально вчера недавно понималась тема интересная, но она благополучно заглохла.
Тема касается того, что берем с собой, ну и как будем питаться вообще. Чтобы по приезду подобным вопросом не задаваться. Как тут совершенно верно кто-то заметил, сил ездить по магазинам после такой длинной и тяжелой дороги особо не будет :)
Еще напомню, что у меня есть вот такой автохолодильник на 25 литров.

Если понадобится, то готов взять его с собой.

Да, еще я взял у коллег с работы одну pmr рацию.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 10:36:42 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Апрель 27, 2012, 10:43:03 am »
0

Ежик , если повезет  стартанет на владимир в субботу днем. Авось проскочит. Попробовать хочу дорогу через собинку. Кстати как можно маршрут с яндекс карт выложеных выше портировать на яндекс в телефоне?

Рискованное это мероприятие пытаться проскочить в тот день, когда половина столицы на дачи рванет 8(
А через Собинку ехать несложно, ни к чему и маршрут импортировать: сразу после моста через Клязьму в Собинке на площади левый поворот и все время по главной дороге вдоль Клязьмы. В конце Собинки извилистая дорога (правый-левый) и больше там других дорог просто нет, дуешь все время по асфальтовой. После Вышманово не пролететь левый поворот, там знак стоит "Направление главной дороги", потом перед Радужным на Т-образном повороте уйти налево и все, больше никаких ориентиров не нужно. Дорога выйдет на "южный" обход Владимира, перед выходом справа будет новое городское кладбище. Если пойти прямо - во Владимир и приедешь, направо - в сторону НиНо и развязки на Муром.

Жаль, что так никто из вас и не составит компанию :(
Сашулька
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 204
    -Полученные: 55

« Ответ #295 : Апрель 27, 2012, 10:58:04 am »
0

Рискованное это мероприятие пытаться проскочить в тот день, когда половина столицы на дачи рванет 8(
А через Собинку ехать несложно, ни к чему и маршрут импортировать: сразу после моста через Клязьму в Собинке на площади левый поворот и все время по главной дороге вдоль Клязьмы. В конце Собинки извилистая дорога (правый-левый) и больше там других дорог просто нет, дуешь все время по асфальтовой. После Вышманово не пролететь левый поворот, там знак стоит "Направление главной дороги", потом перед Радужным на Т-образном повороте уйти налево и все, больше никаких ориентиров не нужно. Дорога выйдет на "южный" обход Владимира, перед выходом справа будет новое городское кладбище. Если пойти прямо - во Владимир и приедешь, направо - в сторону НиНо и развязки на Муром.

Жаль, что так никто из вас и не составит компанию :(

в 5 утра для нас очень жестоко вставать, потом весь день разбитый ходишь...как никак все равно накануне приедем

RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Апрель 27, 2012, 11:08:05 am »
0

в 5 утра для нас очень жестоко вставать, потом весь день разбитый ходишь...как никак все равно накануне приедем

Да, вопрос спорный и каждый его решает по своим ощущениям. :)
По мне лучше в 4 утра подорваться и доехать, именно ДОЕХАТЬ, за 4 часа до дома, чем толкаться в пробках часов 6-7 и приехать домой к родителям поздно ночью наполовину убитым. В итоге следующий день все равно ходишь сонный и расплющенный. А главное тут в другом: больше страдаю не я, как водитель, а жена и дети, от постоянной толкотни дуреть начинаешь :(
admin
« Ответ #297 : Апрель 27, 2012, 11:11:57 am »
0

Ребят - вопрос поездки на первые майские наверное стоит не в этой теме обсуждать? =)

По поводу питания

Приблизительное меню поездки.

Первый день
завтрак, обед
Питание в дороге - сухпайки, собранные по своим предпочтениям.
ужин
На базе - мясо, овощи, соки? (замечания предложения уточнения?)

Второй день
С завтраком чутку лоханулсао, забыл уточнить когда звонил - на сайте глубокого пишут -  "Завтрак включен". позвоню  попозже еще раз - уточню.
Обед  - в Казани, в Кафе.
Ужин - уже закупаемся по пути к базе?

Третий день
завтрак или тот что на базе сделают, или своеготовка
обед- ужин. Рассчитываем на пайки?

Есчо раз о связи
рации

админ 1 сиби 1 prm 1(pmr/lpd)
VR 1 pmr
dhar 1 сиби
ezhik  2 (ПМR+ЛПД)
flibuster  2(кажись LPD)
sistemair - 1 cиби 2 pmr
Yashima  - 2 пмr
AlskA -  1 сиби
visual 1 pmr

итого: 10 pmr, 4 сиби все кто написал что есть  рация  - берем с собой.

炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Апрель 27, 2012, 11:23:42 am »
0

Ребят - вопрос поездки на первые майские наверное стоит не в этой теме обсуждать? =)

Ваня!
Не вопрос!
Просто собирались с ребятами вместе разведку боем по М7 хотя бы до Владимира провести :)

Кстати, рекомендую позавтракать в Лакинске у Рожкова. Не пожалеете, работает круглосуточно, все блюда меню постоянно в наличии, время исполнения заказа не более 5 минут. Если будете на 9 машинах, уверен, что все уложитесь не более, чем за 30 минут, проверено на практике.
А это как раз 120 км от МКАД. Кто-то выскочит не завтракав, за 1,5-2 часа езды аппетит нагуляется. Все же лучше домашней пищи вкусить, чем всухомятку. Столовая перед Лакинском справа сразу после АЗС.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2012, 11:29:34 am от RAV-24 »
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #299 : Апрель 27, 2012, 12:50:35 pm »
0

По поводу питания
Приблизительное меню поездки.
Первый день
завтрак, обед
Питание в дороге - сухпайки, собранные по своим предпочтениям.
ужин
На базе - мясо, овощи, соки? (замечания предложения уточнения?)

Вот ужин в первый день - будем кушать, что сами приготовим, или там на базе можно что-то приобрести за денежки? Если сами, тогда нужно будет что-то тащить из Москвы, ну или купить по пути. Еще хороший вопрос - нужно с собой посуду тащить?

Добавлено позже: Апрель 27, 2012, 12:51:53 pm
Кстати, рекомендую позавтракать в Лакинске у Рожкова. Не пожалеете, работает круглосуточно, все блюда меню постоянно в наличии, время исполнения заказа не более 5 минут. Если будете на 9 машинах, уверен, что все уложитесь не более, чем за 30 минут, проверено на практике.
А это как раз 120 км от МКАД. Кто-то выскочит не завтракав, за 1,5-2 часа езды аппетит нагуляется. Все же лучше домашней пищи вкусить, чем всухомятку. Столовая перед Лакинском справа сразу после АЗС.

Идея интересная, правда, я так понял, это до Владимирского "горлышка" с пробками будет?
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации