форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вниз
Автор Тема: go в Казань, майские 2012  (Прочитано 86037 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #585 : Май 10, 2012, 15:50:07 pm »
0

Народ!
Легенда М7 от МКАД до НиНо пригодилась или нет?
Если вносили в нее изменения и дополнения - буду рад в ответ их увидеть :)

Добавлено позже: [time]Май 10, 2012, 15:58:38 [/time]
Глянул, когда я ехал стояли лосинки и некоторые другие участки этого маршрута, я сам хотел так ехать эдак до обухово или ельни, но за балашихой обычно уже нет пробок (последние года 2), они появляются за эдак 3-7км до ногинского поста. А вот объезд этой пробки мне и рассказывали, но сам еще не пробовал, 5го может попробую если необходимость будет. Вот этот объезд http://maps.yandex.ru/?um=_XB02bG55e6KeuLtJ_nkhna2BlIqmhI3&l=map

Вань!

Я езжу этой дорогой более 10 лет по выходным, летом вообще каждый выходной. И если на М7 "труба" перед Ногинским постом ГАИ, то проезд через Ельню и город остается одним из самых выгодных вариантов. Единственный минус этого маршрута при выезде из столицы - это бутылочное горло на "Щелчке" до поворота в Балашихе. Впрочем, последние 2 года стал снова ездить по М7, "пьяную" дорогу узнали дальнобои, они заполонили ее всю до выезда в Ельне, а через Ногинск им 100% нельзя, чего не скажешь о легковых. Сам на микроавтобусе там езжу и все нормально. Разумеется, если на М7 "стояк" начнется от Обухова до Ногинска, есть резон нырнуть по предложенному и пройденному тобой варианту :)
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 15:59:28 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #586 : Май 10, 2012, 16:10:35 pm »
0

Народ!
Легенда М7 от МКАД до НиНо пригодилась или нет?

Как минимум она была в брошюре у каждого экипажа, лично я ее изучил, но, насколько я понял, в основном рассчитывали на радар-детектор и сибишки, а друг другу информацию скидывали pmr-рациями

Я езжу этой дорогой более 10 лет по выходным, летом вообще каждый выходной. И если на М7 "труба" перед Ногинским постом ГАИ, то проезд через Ельню и город остается одним из самых выгодных вариантов. Единственный минус этого маршрута при выезде из столицы - это бутылочное горло на "Щелчке" до поворота в Балашихе. Впрочем, последние 2 года стал снова ездить по М7, "пьяную" дорогу узнали дальнобои, они заполонили ее всю до выезда в Ельне, а через Ногинск им 100% нельзя, чего не скажешь о легковых. Сам на микроавтобусе там езжу и все нормально. Разумеется, если на М7 "стояк" начнется от Обухова до Ногинска, есть резон нырнуть по предложенному и пройденному тобой варианту :)

Нас Alska провела объездной дорогой до новосовихинского шоссе, а оттуда я без пробок доехал до МКАД'а, правда дождь барабанил, шел по приборам, дорогу не особо запомнил :)
с уважением, ViSuAl.
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• ...
« Ответ #587 : Май 10, 2012, 16:18:33 pm »
0

Нас Alska провела объездной дорогой до новосовихинского шоссе, а оттуда я без пробок доехал до МКАД'а, правда дождь барабанил, шел по приборам, дорогу не особо запомнил :)

а у меня рация села, я вас слышал, а ответить не мог... я поехал другой дорогой, как советовал яндекс через щелковскую (мне через север удобней) и не прогадал, без пробок доехал до мкада...

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #588 : Май 10, 2012, 16:26:54 pm »
0

Как минимум она была в брошюре у каждого экипажа, лично я ее изучил, но, насколько я понял, в основном рассчитывали на радар-детектор и сибишки, а друг другу информацию скидывали pmr-рациями

Разумеется, что легенда в первую очередь нужна была ведущему и тем, кто шел вне колонны.
Может, кто-то все же делал пометки? :)

Кстати, прочел все страницы после старта пробега, но так и не понял, что с дорогами после НиНо до Чувашии, асфальт там остался или нет? Судя по некоторым отзывам, дорога от МКАД до Владимира и от Владимира до НиНо была хуже той, что за НиНо? Странно, может, просто кажущаяся нормальной дорога от Владимира до НиНо провоцировала на скростной режим и народ попадал в ямы, ведь за НиНо обычно в мае асфальта нет :(

Носовихинское шоссе тоже узкое и если на нем "стояк", то в Москву особо не прорвешься. К сожалению, и Яндекс не всегда дает верную информацию, сам несколько раз ехал по "пьяной" дороге в надежде на удачу, а попадал в такую пробень, что лучше бы уж толкался через Балашиху :(
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 16:30:27 pm от RAV-24 »
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #589 : Май 10, 2012, 16:38:04 pm »
0

Разумеется, что легенда в первую очередь нужна была ведущему и тем, кто шел вне колонны.
Может, кто-то все же делал пометки? :)

Кстати, прочел все страницы после старта пробега, но так и не понял, что с дорогами после НиНо до Чувашии, асфальт там остался или нет? Судя по некоторым отзывам, дорога от МКАД до Владимира и от Владимира до НиНо была хуже той, что за НиНо?

Странно, может, просто кажущаяся нормальной дорога от Владимира до НиНо провоцировала на скростной режим и народ попадал в ямы, ведь за НиНо обычно в мае асфальта нет :(

Так и есть. В целом, самое плохое состояние дорог в нижегородской области и в чувашии. То видео, которое тут крутилось перед отъездом, вполне актуально, но дорога там ремонтируется  (точнее, строится заново). У админа есть скопированные файлы с моего регистратора, там видно текущее состоянее. Но опаснее ведь не плохая дорога сама по себе, там снижаешь скорость и едешь аккуратно, а страшны внезапные большие ямы - ведь все три пробитых колеса в колонне были в московской области и в начале владимирской.
с уважением, ViSuAl.
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #590 : Май 10, 2012, 16:52:13 pm »
0

Так и есть. В целом, самое плохое состояние дорог в нижегородской области и в чувашии. То видео, которое тут крутилось перед отъездом, вполне актуально, но дорога там ремонтируется  (точнее, строится заново). У админа есть скопированные файлы с моего регистратора, там видно текущее состоянее. Но опаснее ведь не плохая дорога сама по себе, там снижаешь скорость и едешь аккуратно, а страшны внезапные большие ямы - ведь все три пробитых колеса в колонне были в московской области и в начале владимирской.

Все понятно.
Оно всегда так, когда в 80% покрытие дороги хорошее, то вроде и давишь педальку, а вот про те 20%, что попадаются в виде неожиданных ям, народ и забывает.
Вроде уж и писал вам о ремонтах и участки ремонта конкретно приводил, все равно угодил кто-то? :(
Насколько я понял, так Натали изуродовала колесо в лохмотья еще до выхода на М7. Ваня "админ" где-то на обратном пути ворвался :(
Сам при поездке на "красную горку" пробил колесо на участке от М.Дубны до Кузнецов.
Но, как я понял, само пребывание в Казани с лихвой компенсировало все тяготы и лишения российского бездорожья :)
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• ...
« Ответ #591 : Май 10, 2012, 17:00:48 pm »
0

пробитое колесо нашего товарища
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 17:09:06 pm от neo486 »

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #592 : Май 10, 2012, 17:02:17 pm »
0

Насколько я понял, так Натали изуродовала колесо в лохмотья еще до выхода на М7. Ваня "админ" где-то на обратном пути ворвался :(
Да, dhar с NatO пробили колесо еще до встречи с колонной на M7, второй экипаж по дороге в Казань в НиНо-области. ну и Ваня пробил колесо где-то под Покровом, я так понял, почти сразу после последней остановки.
Но, как я понял, само пребывание в Казани с лихвой компенсировало все тяготы и лишения российского бездорожья :)
Это безусловно!

Добавлено позже: [time]Май 10, 2012, 17:03:56 [/time]
пробитое колесо нашего товарища

фотка не загрузилась походу - размер 0 кб
« Последнее редактирование: Май 10, 2012, 17:04:28 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Nat0
« Ответ #593 : Май 10, 2012, 17:20:04 pm »
0

dhar пробил колесо не со мной,а с Шуми ....хотя мы тоже на обратном пути пару раз слетали так- аж звон до железа стоял :(
но...ТТТ...вроде всё цело :)

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #594 : Май 10, 2012, 18:05:50 pm »
0

Пс. у меня был про кол из-за езды по обочине. на объездной где строился мост. После пробки заехали на заправку и увидеь спускающее колесо. на докатке доехали до ШМ. хорошо близкт был. на обратном пути словил 3 раза ямы. думал пипец или колесу/диску или стойкам. Все обошлось. еще на ШМ подкачал все колеса до 2.1очка. мож это и спасло. Ну и обратно вообще без пробок добрались. правда шел по приборам. Ождик..
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #595 : Май 11, 2012, 23:10:57 pm »
0

Да, dhar с NatO пробили колесо

Натулька , как это я тебя не заметила :D

Сережка, Желтенький приятно познакомится ;) Меня тоже зовут Наташа, но Шуми ;) И в рации флуд  - это тоже я :-[
Тебе простительно rulezz
Ты супер! С боевым крещением beer beer beer Твою супругу тоже beer beer Вы молодцы!! Рыбка ваша была бесподобна! Ждем Вас на открытии шашлычного сезона (то что вы мясо не едите я помню ;) )

Всем еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! С вами хоть на край света!!!!

Фотки - http://fotki.yandex.ru/users/natysik1379/album/184344/

Добавлено позже: [time]Май 11, 2012, 23:18:44 [/time]
:D я подрезала ток забытый флаг клубный

Не забытый а потерявшийся :'( :'( :'( Настён, привозите на ближайшие встречи
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 23:28:53 pm от Шуми »
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #596 : Май 12, 2012, 09:46:27 am »
0

Сережка, Желтенький приятно познакомится ;) Меня тоже зовут Наташа, но Шуми ;) И в рации флуд  - это тоже я :-[
Тебе простительно rulezz

Да, я еще пока не до конца сориентировался с именами/никами и лицами, нужно еще раз встретиться, чтобы всё "устаканилось".
Мы с женой тоже были очень рады познакомиться со всеми вживую, огромное всем спасибо всем за теплый прием и заботу о новичках, честно - даже не ожидали :)

Ты супер! С боевым крещением beer beer beer Твою супругу тоже beer beer Вы молодцы!! Рыбка ваша была бесподобна! Ждем Вас на открытии шашлычного сезона (то что вы мясо не едите я помню ;) )

Мы будем очень рады посетить, но есть вероятность, что мы в это время поедем в город на Неве, это будет известно на неделе. Если поездка отложится, то обязательно запишимся. Если не получится в этот раз, попробуем в следующий :)

Добавлено позже: Май 12, 2012, 09:58:36 am
Вот мои 5 копеек фоток. Рискну дать ссылку без премодерации, поскольку людей снимал достаточно мало. Впрочем, если что нужно убрать - пишите, уберу без проблем.
Я так понимаю, ждем фоток от Ежика, Шуми и Админа (тут уже было много чего интересного для затравки, но это точно не всё)
« Последнее редактирование: Май 12, 2012, 09:58:37 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
Nat0
« Ответ #597 : Май 12, 2012, 19:14:32 pm »
0

Натулька , как это я тебя не заметила :D

:Dвот слона то я и не приметил %) :D :D :D

ezhik
« Ответ #598 : Май 14, 2012, 23:17:09 pm »
0

фото заливаю. ссылку чуть позже брошу сюда. самым нетерпеливым гоу в контакт, там почему то быстро прогрузились)

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
flibuster
  • Hero Member

• Russian Federation Восточная обитель зла

ODO 14800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Ветер в голове попутным не бывает
« Ответ #599 : Май 14, 2012, 23:50:14 pm »
0

что там сейчас делать  B) B) На белые ночи нужно туда ехать ;) Надо в Середине июня туда рвануть. Нууу. Типа тем же составом B)
:) поддерживаю
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

go в Казань, майские 2012

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся