Ежик , если повезет стартанет на владимир в субботу днем. Авось проскочит. Попробовать хочу дорогу через собинку. Кстати как можно маршрут с яндекс карт выложеных выше портировать на яндекс в телефоне?
Хрен ты проскочишь )))) пробовал в 13ч выехать в майские, стояло все что на мкаде, что через балашиху, что через щелковское шоссе (для объезда и выезда сразу за постом гаи в конце балашихи).
Так что не надейся проскочить )) проскочишь только наверно если рано утром поедешь 28го.
Добавлено позже: [time]Апрель 27, 2012, 00:31:42 [/time]
В Казани на машине не был, потому и советовать ничего не стану.
А вот после Ногинска стационарные камеры стоят в Буньково от Москвы и в Кузнецах к Москве. В Ожерелках камер нет, там их ставят приезжие наряды ДПС и маскируют среди развалов игрушек. Не уверены - не вводите народ в заблуждение 
Добавлено позже: [time]Апрель 26, 2012, 23:37:19 [/time]
Иван!
В ночь ехать не советую. На границе областей от М.Дубны до Киржача все ямы будут твои 
Согласен с Алексеем, давайте лучше 29 апреля с утра пораньше, с 05.00 от МКАД в Балашихе или в 05.30 от той же заправки Татнефть перед Зеленым
Я уже накидал легенду до Владимира, заодно ее можно уточнить и вам рассказать о всех местах традиционных гайцевских "посиделок" 
что так много ям? Обычно на этих участках помню на 1ое едешь все в ремонте, а обратно еду уже все заделано (может научатся делать до майских

). Думаю что скорость все равно больше 60 не будет и на этом участке. Ладно ближе будет видно, яндекс подскажет стоит ли ехать вечером, но после работы сразу точно не поеду, 6 часов на месте это тяжко )))) причем помню мост щелковский через мкад переезжал часа полтора )))
Насчет 5 утра, блин для меня жесть, я сова, разбитый весь день буду, около 7 куда ни шло ))