Земляки > Санкт-Петербург
Проходил ли кто-нибудь ТО в Финке?
Solen:
Написал сегодня на горячую линию KIA, через 10 минут ответили - даже не ожидал такой оперативности. Цитирую:
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Вы можете обращаться к любому из официальных дилеров. При проведении работ рекомендуем сохранить/получить акты о том какие работы производились с автомобилем. При необходимости предоставить документы дилеру в РФ.
Спасибо за оперативный ответ! Если возникнет необходимость в гарантийном ремонте автомобиля за пределами РФ, его необходимо будет оплатить за свой счет и по возвращении домой обратиться к официальному дилеру с платежными документами, либо оплату ремонта сразу же возьмет на себя компания KIA?
Уважаемый Олег!
Данные вопросы рассматриваются сотрудниками сервиса. Если ремонт по гарантии для Вас все работы проводятся бесплатно.
C уважением,
Михаил
Оператор Информационной линии КИА
rulezz
TDV.ROOT:
--- Цитата: k0tishe от Апрель 06, 2012, 10:07:34 am --- =facepalm=
--- End quote ---
Ну различаются сетки ТО, и что? Человек спросил про обслуживание в Финке - я ответил.
Правильно - провести гар.ремонт они не смогут, потому что автомобиля нет у них в базе. Для каждой страны имеется собственная база данных. Общая база как у Мерседес или Лэнд Ровера не ведется. При обращении к нам при предоставлении СК со штампом дилера и з/н о прохождении ТО проблем с гарантией не будет.
Так что прошу еще раз указать, где я писал об отказе от гарантии при прохождении ТО в Финке.
Hayes:
а зачем такой геморой? что тыщу ре съекономить? подумайте еще о дальней дороге.
по крайней мере я в среду вернулся с немалыми потерями.
покрышка, диск (13500), и хочется верить что только рычагом передним и развалом обойдется по подвеске....
Uugh:
Да, кстати. А в чем выгода проходить ТО у зарубежного дилера? Если откинуть расхожее мнение что "ТАМ - лучше!"?
k0tishe:
--- Цитата: Uugh от Апрель 06, 2012, 13:16:34 pm ---Да, кстати. А в чем выгода проходить ТО у зарубежного дилера? Если откинуть расхожее мнение что "ТАМ - лучше!"?
--- End quote ---
Сделают все качественно,не будут говорить что это так и должно быть,а дорога туда и обратно,так можно совместить приятное с полезным :)
Добавлено позже: Апрель 06, 2012, 13:31:38 pmИ в отличие от местных ОД,несут ответственность за свою работу :)
Навигация
Go to full version