Земляки > Санкт-Петербург
Проходил ли кто-нибудь ТО в Финке?
Solen:
Всем привет! Так уж сложилось, что в клубе я зарегистрировался давно, а вот владельцем Cee'd SW готовлюсь стать только в ближайшее время. Но суть не в этом.
Сегодня звонил на горячую линию, где мне сказали, что сервисное и гарантийное обслуживание можно проходить у любого дилера без привязки к региону или стране приобретения. В связи с чем возник вопрос - может быть кто-нибудь обслуживается у дилеров в Финке, например http://www.delta.fi/Etusivu/Palvelupisteet/DeltaautoImatra/tabid/521/Default.aspx#Kartalla
То, что там обслуживание будет грамотнее и качественнее, я не сомневаюсь. Хотелось бы поинтересоваться ценами, если есть осведомленные земляки.
С уважением, Олег.
TDV.ROOT:
Во-первых: ТО они будут проводить по собственной сетке обслуживания, без привязки к существующей в России;
Во-вторых: провести гар.ремонт они не смогут, т.к. Вашей машины попросту нет у них в базе;
В-третьих: для сохранения гарантии Вам необходимо сохранять все з/н по прохождению ТО у дилера в Финляндии, т.к. штамп в Серисной Книжке не гарантирует этого.
k0tishe:
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 05, 2012, 22:16:55 pm ---Во-первых: ТО они будут проводить по собственной сетке обслуживания, без привязки к существующей в России;
Во-вторых: провести гар.ремонт они не смогут, т.к. Вашей машины попросту нет у них в базе;
В-третьих: для сохранения гарантии Вам необходимо сохранять все з/н по прохождению ТО у дилера в Финляндии, т.к. штамп в Серисной Книжке не гарантирует этого.
--- End quote ---
Пол Питера на разных марках ездят на ТО в Финку,при этом гарантия сохраняется,а у Вас нет :)
Тебе не кажется что это смешно,не думаю что сервис в Финляндии хуже чем тут у ОД :)
Пример: Тойота Камри-обслуживание в Финке,но при обращении к ОД в Питере,вопросов нет,так факт при чем достоверный!!!!
TDV.ROOT:
--- Цитата: k0tishe от Апрель 06, 2012, 09:27:38 am ---Пол Питера на разных марках ездят на ТО в Финку,при этом гарантия сохраняется,а у Вас нет :)
Тебе не кажется что это смешно,не думаю что сервис в Финляндии хуже чем тут у ОД :)
Пример: Тойота Камри-обслуживание в Финке,но при обращении к ОД в Питере,вопросов нет,так факт при чем достоверный!!!!
--- End quote ---
=facepalm=
Где я написал, что гарантия не сохраняется при прохождении ТО в Финке?
k0tishe:
--- Цитата: TDV.ROOT от Апрель 05, 2012, 22:16:55 pm ---Во-первых: ТО они будут проводить по собственной сетке обслуживания, без привязки к существующей в России;
--- End quote ---
=facepalm=
Навигация
Go to full version