Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Весьма положительный отзыв!

<< < (5/8) > >>

Elf36:
Я когда был на ТО-0 спросил, зачем снимают защиту при смене масла? Мне ответили: "Когда сливают масло, не снимая защиты, оно попадает на защиту и в дальнейшем при езде оно растекается и забрызгивает днище кузова, а клиенты потом приезжают и говорят, что у них масло откуда-то течет"

PROlite:
Первый дальняк Москва-Елец-Москва, машина показала себя с прекрасной стороны,ездил с родителями да еще полный багажник,наконец то нашел оптимальный режим движения,при пробеге 1000 и не полностью проснувшем движке,на оборотах 3200 движка просыпается и к 4000 урчит как тигренок. Тянет то токо тапок дави  rulezz
Расхож порадовал 6,5 на сотню  rulezz 1100р на бензин,которого хватило на 800км.
Дорога в одну сторону 400 км,из них участок 80-220 км по российским меркам автобан,так и ехали 140 км/ч,порадовало управление четкое,а рулевую колонку не передается неровности дороги,от чего руки не устают,посадка удобная.
Первое :( случилось когда нужно было долить бензинчика в бак,ворока оставшиеся от семерки не подходит,не может утопить язычек закрывающий бензобак,решиние пришло позже.
Пассажиры тоже остались довольны,места полно.
На обратном пути на бетонке проснулся сверчек где то сзади,по моему это крепление кресла заднего сдвоенного,бум лечить.
В общем машина радует,долго думал вот года два-три и какая дальше,щас по поводу этого не думаю...хочу сделать антикор и сохранить данное чудо как можно дольше.

PROlite:
И с таким лицом  :D я уже 3 мес катаюсь на сиде, сделал полировку кузова. Без фоток и описания как,но всеже.Делал вот этим ср-вом http://www.petrolube.ru/index.php?fuseaction=catalog&mod_id=251
Результат профполировки на лицо.

После прочтения журнала ЗР,где сравнивали фиат,сид,мазду,пежо...не понял там только одно,не информативный руль это как?
Порадовали что,сид это лучшее что можно купить у корейцев...корейцы молодцы  beer

За время прошедшее с предыдушего поста,установленна заводская шумка капота...плюсов ни каких,но красота  rulezz

PROlite:
3500 лицо мое все то же  :D
Радости нет предела,огорчает только то что не могу на машине ездить каждый день.
С каждым новым километром осознаю что выбор мой очень удачный, что приобрести данное авто это,как говориться самое то. :)
Хочется спортивную решетку и накладки на пороги, но как то бояздно мне нарушать заводскую гармонию.
Научился понимать машину и все в ней теперь для меня прекрасно, раньше думал что только первая машина запоминается, но нет, эти линии,прекрасный салон. Как не странно это прозвучит, я еще давным давно мечтал о дисках КиК Турнео...еще на семеру мерил...как я рад что они подошли на сид...
Вообщем  rulezz тот кто сможет по настоящему оценить этот автомобиль, влюбиться в него всем сердцем.

PROlite:
На 4000 немного сместился с 0 руль, проехав еще 500 км, решил не мучаться, потому что это не безопасно, обратился в СТО Каширка 39.
Сегодня у 9.00 к ним подьехал, т.к. был записан на 10.00 решил не спешить, посмотрел пока машины...как хорош золотой сид который у вас стоит...2.0 МТ люк  :'( . Оформил машину, мастер спросил что да как, я сказал что 0 нет, рыскает...сказали то стенд все покажет...вообщем машину я не узнал...руль потяжелел, управление точнее стало, отзывчивее...так что заводской сход-развал  sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version