Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Весьма положительный отзыв!
PROlite:
:P
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=766
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=767
Теперь и я владелец,но все по порядку...мое первое занакмство с киа произошло в салоне Автомир,внешне впечатлила,не лазил не рассмтривал вблизи,но приметил. Вернулся спустя 2 дня,хотел заказать у них все расчитал...1,4 + 35000 допы + 50000 страховка,но менеджер сказал что заказать ее невозможно,т.к. не популярная комплектация и ждать придется около...долго короче...я 8( а потом :(,хм. Ну и домой поехал,благо по пути заехал на каширку 39,где и решил заказать 1,4 сеед,но при разговоре с менеджером опять получит ответ что 1,4 не популярна и что ее дольше ждать,ну и заказал 1,6 LX сероголубой...после чего пошел целый месяц ожидания. Звонок пришла машинка,только цвета оил блю,на что ответил что сегодня заеду посмотрю.
22,03,08 она моя,оил очень красивый цвет rulezz
Впервый же день проехал 200 км,ух обкаточка кадаже она кончиться...машина великолепна:
- мотор не обкатанный тянет с низов,крутится великолепно.
- хотя и говорили что подвеска жеская,это больше плюс чем недостаток,кстати приспустил колеса на 2,1 мягости не добавило,нуно обратно накачать.
- что удивило машина не трубует привыкания,сел поехал.
Немного негативчика,бензинчика мало было залил 95 на 500,стрелка поднялась на 3 деления,уже попробывал докатку...видимо народ у нас зависливый,пока стояла у дома...прокололи колесо,причем в боковину,видимо придется покупать колесо sux
Так что пока незнаю када в следующий раз покатаюсь.
tatyxa:
Поздравляю. rulezz
А про колесо обидно...вообще что-то случаев много стало таких...раньше бензин сливали...а теперь колеса протыкают...
А стояла она как? Никому не мешала? А то ведь бывает.... У меня так вообще в ментовку позвонили и сказали, что она мешает проезду спецтехники 8(...а на самом деле оказалось, что просто выехать нехватило 10см какому-то шумахеру старой пятерке всей в наклейках..., а менты мне на сотовый позвонили...на мой вопрос откуда они его узнали...сказали, что им про меня теперь много чего известно, типа профессия такая 8[
PROlite:
--- Цитата: tatyxa от Март 23, 2008, 17:36:06 pm ---Поздравляю. rulezz
А про колесо обидно...вообще что-то случаев много стало таких...раньше бензин сливали...а теперь колеса протыкают...
А стояла она как? Никому не мешала? А то ведь бывает.... У меня так вообще в ментовку позвонили и сказали, что она мешает проезду спецтехники 8(...а на самом деле оказалось, что просто выехать нехватило 10см какому-то шумахеру старой пятерке всей в наклейках..., а менты мне на сотовый позвонили...на мой вопрос откуда они его узнали...сказали, что им про меня теперь много чего известно, типа профессия такая 8[
--- End quote ---
Нет не мешала,суббота день,возле дома места куча.А еще ставил на свое место где раньше старая стояла!
tatyxa:
ТАДА в двойне обидно :'(
Ну ты держись...а они просто....жалко их...
Удачи rulezz
PROlite:
550 км,удивил расход около 7л на 100 (Аи95).
Все радует если бы не прокол колеса проехал бы уже 1000, но вот отпуск и закончился и сид покорно буит стоять в гараже :( и токо по выходным выходить в свет.
Прошли все страхи по поводу облезания порогов,да уже немного облезли,но подожду пока слезет побольше и на антикор и антигравий,машина темная и принципе сделаю серый антигравий,немного некрасиво но попрактичнее.
Больше 90 не разгонял,но порадовал разгон на 3 с 60 до 80 если притопить B)...обкатывать буду до 1000 далее просто откровенно не насиловать.
Расстроило весьма шумные шины.
Не могу пока привыкнуть к кондеру,када жарко открываю окно,и к кнопкам на руле :D Наш автопром оставляет неизладимый отпечаток на сознании.
Рад что не взял 1.4 ... жду литье,ну и решеточка аля спорт,которая есть на каширке 39,но почему то с лого киа,ни чего проитв не имею,но всеже хочу без нее.
Коврик в багажник заказал,привезли через день. Токо вот магазин не знаю как называется -1000р.
Вот тут вообщем http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4195788&mapY=7451598&descx=4195788&descy=7451598&scale=10&slices=1&text=%EA%E0%F8%E8%F0%F1%EA%EE%E5+%F8%EE%F1%F1%E5+53
Навигация
Go to full version