Я в диком восторге, дорогие, уважаемые мужчины, тема считаю ли я определенного человека пикапером или нет вообще не рассматирвалась, я говорила о том, что они существуют, какое отношение вы имеете к ним-положительное, отрицательное или вам глубоко наплевать. Что получила в итоге, меня обвинили в забитости, в ужасном количестве тараканов в голове, притом, все практически отрицают существование пикаперов, хотя это не так, о чем говорят наличиствующие курсы, поведение, рассказы, да все что угодно
Нееет, это нам не инетересно, давайте мы скажем, какая девочка плохая, параноик, затараканеная..
вы улыбаете меня, дорогие мужчины. 
Суслика видишь? Нет. А он есть....
НУ давайте и я внесу свои пять копеек.....

Начнем с того что к пикаперам отношусь нормльно, вроде как и сам практиковался когда то давно

Считаю что все должно быть честно ...тоесть примерно так "секс за секс" а не "секс за конфеты, цветы, кафе или машинуили все указанное)"....Считаю что секс должен доставлять одинаковое удовольствие обоим партнерам ...поэтому не вижу в пикапе ничего плохого.
Недавно проводил опрос среди своих знакомых девушек(а тема началась на работе, при том начала её девушка)....
Вопрос был таков: Согласны ли вы поехать к молодому человеку в гости, если он вам понравился внешне, он с вами познакомился и после беседы не более 2-х ,3-х часов приглас вас к себе....ответы поразили и дивииельно что 32 девушке сказали бы что поехали примерно 50 что нет....

Сразу вспомнил все свои дискотеки, и как же я сожалел , что не предлагал каждой девушке сразу, после 2-х часов общения поехать ко мне.....

Эххх пропащая молодость.....

Почти что каждая вторая согласна сразу же ехать к тебе домой.....так точно мужчины в этом виноваты или девушки такеи пошли?!))))