А я не согласен.
Ваше право. А я так считаю. Вот представьте, живописная картина: Симпатичный парень, делает все, как нравится, ну все, и ухаживает и внимательный, и делает все так легко, без напряга, уверенно, девочка начинает понимать,что с ним хорошо... И девочка ведется... верит, начинает поддаваться... Все, вот он... готовый прЫнц... и она вся такая счастливая, окрыленная... и все замечательно, и может даже влюбиться успела (зависит от девушки, настроя и состояния души).
А потом трах-тарарах(не то, что вы подумали, а это звук разрушающейся фантазии), все, сказка кончилась, детка, тебя отлюбили.... следующая!
Поверит ли она потом в  принца? Да она наверно первый месяц в шоке будет ходить вообще. Вот жеж оно счастье.. было так возможно.. и так возможно и вот так.... а тут бабах... 
Я думаю с мужской стороны этого не понять. ИМХО.
Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2012, 15:25:16 [/time]
если бояться пикаперов и в каждом мужчине искать пикапера так можно и девственницей умереть.))) 
Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2012, 15:20:29 [/time]
если мужчине нравится женщина,он должен её завоевать,а если женщине нравится мужчина,она должна сдаться.
Вы поаккуратнее со словами "должен" и "завоевать"=добиться... в соседней теме про это мнооого написано))) что девушка не кусок хлеба, чтобы ее добиваться.. )))))