Всячина > Он+Она

А давайте о пикаперах

<< < (14/15) > >>

AlexRT:
Илья Иванов те года уже не вернешь.. сейчас действуй)) % соотношение с возрастом меняется..

Илья Иванов:

--- Цитата: AlexRT от Апрель 06, 2012, 20:34:52 pm ---Илья Иванов те года уже не вернешь.. сейчас действуй)) % соотношение с возрастом меняется..

--- End quote ---
Сейчас я уже женат....опрос проводился среди девушек 24-27 лет....в большнстве не замужние... B) И многие частенько ходят по дискотекам.... :popcorn:

удавчик:

--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 06, 2012, 20:53:43 pm ---Сейчас я уже женат....:popcorn:

--- End quote ---
А ты среди своей жены такие опросы не проводи  :D :D
И не води домой согласных девушек с работы  beer

strekoza_valentino:
волков бояться - в лес не ходить! :D

DoggyStyle:

--- Цитата: Илья Иванов от Апрель 06, 2012, 20:30:16 pm ---Начнем с того что к пикаперам отношусь нормльно, вроде как и сам практиковался когда то давно :mmmm:
Считаю что все должно быть честно ...тоесть примерно так "секс за секс" а не "секс за конфеты, цветы, кафе или машинуили все указанное)"....Считаю что секс должен доставлять одинаковое удовольствие обоим партнерам ...поэтому не вижу в пикапе ничего плохого.

--- End quote ---

Илья, пикап - это использование женщин ради спора или же это сильнейшее проявление застрявших внутри комплексов и обид. По твоей фразе ты не был пикапером - ты был обычным мужчиной без семейных обязательств  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version