Всячина > Он+Она

А давайте о пикаперах

<< < (13/15) > >>

Свирелька:

--- Цитата: Gaid от Апрель 06, 2012, 19:58:20 pm ---Пикаперы, безусловно, есть, однако их "опасность" крайне преувеличена.

--- End quote ---

Ок, мнение приняла.

Вижу другим менее интересно обсуждать это, всем подавай поковыряться в мозгах, да судьбах :)))

Gaid:

--- Цитата: Свирелька от Апрель 06, 2012, 20:10:01 pm ---Ок, мнение приняла.

Вижу другим менее интересно обсуждать это, всем подавай поковыряться в мозгах, да судьбах :)))

--- End quote ---
Ну то интернет :) А в интернетах любят переходить на личности :)

Свирелька:

--- Цитата: Gaid от Апрель 06, 2012, 20:11:54 pm ---Ну то интернет :) А в интернетах любят переходить на личности :)

--- End quote ---

Наверно поэтому меня как-то не особо тронули слова о моей затараканенности :)))

Американец:

--- Цитата: Свирелька от Апрель 06, 2012, 20:27:32 pm ---Наверно поэтому меня как-то не особо тронули слова о моей затараканенности :)))

--- End quote ---
Выбирай для себя самое необходимое из всего вышесказанного beer

Илья Иванов:

--- Цитата: Свирелька от Апрель 06, 2012, 19:47:48 pm ---Я в диком восторге, дорогие, уважаемые мужчины, тема считаю ли я определенного человека пикапером или нет вообще не рассматирвалась, я говорила о том, что они существуют, какое отношение вы имеете к ним-положительное, отрицательное или вам глубоко наплевать. Что получила в итоге, меня обвинили в забитости, в ужасном количестве тараканов в голове, притом, все практически отрицают существование пикаперов, хотя это не так, о чем говорят наличиствующие курсы, поведение, рассказы, да все что угодно :) Нееет, это нам не инетересно, давайте мы скажем, какая девочка плохая, параноик, затараканеная.. :) вы улыбаете меня, дорогие мужчины. :)
Суслика видишь? Нет. А он есть....

--- End quote ---
НУ давайте и я внесу свои пять копеек..... beer
Начнем с того что к пикаперам отношусь нормльно, вроде как и сам практиковался когда то давно :mmmm:
Считаю что все должно быть честно ...тоесть примерно так "секс за секс" а не "секс за конфеты, цветы, кафе или машинуили все указанное)"....Считаю что секс должен доставлять одинаковое удовольствие обоим партнерам ...поэтому не вижу в пикапе ничего плохого.
Недавно проводил опрос среди своих знакомых девушек(а тема началась на работе, при том начала её девушка)....
Вопрос был таков: Согласны ли вы поехать к молодому человеку в гости, если он вам  понравился внешне, он с вами познакомился и после беседы не более 2-х ,3-х часов приглас вас к себе....ответы поразили и дивииельно что 32 девушке сказали бы что поехали примерно 50 что нет.... :ohyeah: :ohyeah: Сразу вспомнил все свои дискотеки, и как же я сожалел , что не предлагал каждой девушке сразу, после 2-х часов общения поехать ко мне..... fire! Эххх пропащая молодость..... :ohyeah:
Почти что каждая вторая согласна сразу же ехать к тебе домой.....так точно мужчины в этом виноваты или девушки такеи пошли?!)))) :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version