Земляки > Саратов
Дорога в Балашов!!!
lemon:
--- Цитата: SBond от Октябрь 29, 2012, 23:17:05 pm ---Таких оглоедов в форме с палками как в Саратове и Сар.обл., ещё поискать нужно!
Большой негатив от общения с ними остался после поездок - капусту в наглую рубят.
У нас в СПб и в Москве многим из них можно руки пожать - реально работают,
пробки разгребают, перекрестки регулируют, кнопки пультов светофоров нажимают.
В Саратове у гибдд одна цель - взятки.
--- End quote ---
Красиво жить не запретишь (с)
Alex_Sei:
Привет, Alex Sei!
Я из Старого Оскола Белгородской обл. Регулярно последние 1,5 года езжу Балаково-Саратов-Воронеж-Ст Оскол (1-3 раза в месяц). 2 ноября опять поеду в Оскол и обратно. Какой участок тебе нужно сфоткать.
Доброго дня!А я всё в аське жду ответа,сюда и не заходил что-то...Первый суд-лишили на 4 месяца без разговоров.Суть суда простая:"Что Вы имеете сообщить по существу нарушения?"-По существу я имею сообщить...-"Суду пофиг,что Вы там имеете сообщить,лишить на 4 месяца!"
Вот и вся судебная система....Теперь обжаловать буду в городском суде.Было б хорошо видео с регистратора на файлообменник какой угодно.Участок Балашов-Калининск.Или весь участок или первые 10-12км от Балашова в сторону Калининска.Мне на другом форуме сказали,якобы дорогу открыли по всем четырём полосам и знаки все убрали.А так,примерно 10км от Балашова стоит восемь знаков.Шесть на нормальной высоте и внизу два-собственно "Обгон запрещён" и "Двустороннее движение",якобы ремонт дороги.В протоколе написано "573км от М6"
KLENOCHKA:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела на трассе Саратов-Балашов, а ещё лучше, если подскажете от Саратова до М4, через Балашов. Заранее благодарю.
sasa169:
--- Цитата: KLENOCHKA от Апрель 16, 2013, 22:32:20 pm ---Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела на трассе Саратов-Балашов, а ещё лучше, если подскажете от Саратова до М4, через Балашов. Заранее благодарю.
--- End quote ---
так же как и во всей Саратовской области.
Ольга Лукичева:
Летом побывали в Балашове, на родине мужа. Прямого поезда от Мурманска через Балашов нет. Ехали поездом до Ртищево, а дальше имели "счастье" добираться до Балашова на такси. Везти нас согласился только четвертый из таксистов, явно скучавших вокруг без дела - никто не хотел гробить свою машину. Да и четвертый-то согласился только за три тысячи. Что получилось из поездки по адской дорожке - смотрите в моем видеосюжете - http://youtu.be/6FM2YO4GyFw
Наверное, раньше могла бы это видео выставить, но дела закрутили...
Ребята, вам что-то надо делать с дорогами!
Навигация
Go to full version