Земляки > Саратов
Дорога в Балашов!!!
zharkin:
Залатали ямы.... до Калининска точно. Крейсерская скорость на сиде 100км\ч
поceedелец:
Ооо спасибо за инфу, а после калининска?
zharkin:
--- Цитата: поceedелец от Июль 05, 2012, 17:48:33 pm ---Ооо спасибо за инфу, а после калининска?
--- End quote ---
дальше не знаю. :(
Alex_Sei:
Всем привет!Ребят,есть на форуме кто-нибудь из Балашова?Или кто-то,кто регулярно ездит из Саратова в Воронеж или Балашов.Нужны фотографии знаков и разметки на участке Балашов-Калининск,километрах в 10 от Балашова.Ехал с моря,попал в засаду дпсников fire!,теперь суды,а без прав полгода никак нельзя,работаю водителем.
Да,сам я из Самары.700км всё ж далековато фотографировать ехать,а сразу не было возможности сделать,да и юрист только подсказал,что помогут такие фотки.
kovax:
--- Цитата: Alex_Sei от Октябрь 27, 2012, 17:00:55 pm ---Всем привет!Ребят,есть на форуме кто-нибудь из Балашова?Или кто-то,кто регулярно ездит из Саратова в Воронеж или Балашов.Нужны фотографии знаков и разметки на участке Балашов-Калининск,километрах в 10 от Балашова.Ехал с моря,попал в засаду дпсников fire!,теперь суды,а без прав полгода никак нельзя,работаю водителем.
Да,сам я из Самары.700км всё ж далековато фотографировать ехать,а сразу не было возможности сделать,да и юрист только подсказал,что помогут такие фотки.
--- End quote ---
Балашовских сидоводов не видели, а вам надо еще и сюда написать
http://www.autosaratov.ru/phorum/forum.php - здесь точно должны помочь
Навигация
Go to full version