Земляки > Саратов

Дорога в Балашов!!!

<< < (3/12) > >>

Neo-Dimochka:

--- Цитата: S64 от Апрель 06, 2012, 07:30:51 am ---Я не понимаю почему все считают что с назначением нового губернатора что то должно меняться для населения. Во всех областях дороги лучше чем в нашей и так всегда было. Правда в сторону Волгограда по нашей области дорога лучше  чем в Волгоградской правда местами. Хотелось бы верить что будут изменения в лучшую сторону и не показуха а нормальные конкретные дела с решением и реализацией проблем. А не так как всегда бывает первое время понты поверхностные для области а потом свои карманы набивать.

--- End quote ---

Поживем и увидим!

Я не Негоро:
Ну вот, только в час ночи приехал в Оскол. Однозначно, в дождь и тёмное время суток вы из Саратова до Балашова на сиде не доедите даже если будете ехать (скорее даже будете думать, что будете ехать) со скоростью 5 км/ч. Я миновал это кошмарище к поздним сумеркам с большИм везением. По большому счёту за 300 км от Саратова до Борисоглебска встретил едва ли два десятка легковых автомобилей.
Въехал в Воронежскую обл. (уже затемно) и до Оскола 120-150 км/ч.
Тот, кто всё же решится проехать днём до Балашова, наверняка лет 10 не забудет отеческую заботу о себе как о гражданине РФ и Ипатова, и Радаева, и Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем, и самой честной партии "Единая Россия", будет гордиться заботой русского народа о благосостоянии кавказских республик, вспомнит сочи-2014 и расширение Москвы до Харькова, Фобос-грунт, Роснано и Сколково..... %)
На Пасху возвращаться в Балаково - поеду на автобусе.  beer
Добавлено позже: Апрель 07, 2012, 17:52:45 pm... а тем временем в Старом Осколе заканчивают уборку улиц от песчаной смеси. Причем машины метут мокрым способом - ни пыли, ни песка. Ямы отсутсвуют напрочь. После саратовских дорог даже как-то скучно ездить - все едут по полосам (разметка на месте), никто не виляет объезжая ямы. Покатаюсь недельку :)

ivankar:

--- Цитата: Я не Негоро от Апрель 07, 2012, 17:45:18 pm ---Ну вот, только в час ночи приехал в Оскол. Однозначно, в дождь и тёмное время суток вы из Саратова до Балашова на сиде не доедите даже если будете ехать (скорее даже будете думать, что будете ехать) со скоростью 5 км/ч. Я миновал это кошмарище к поздним сумеркам с большИм везением. По большому счёту за 300 км от Саратова до Борисоглебска встретил едва ли два десятка легковых автомобилей.
Въехал в Воронежскую обл. (уже затемно) и до Оскола 120-150 км/ч.
Тот, кто всё же решится проехать днём до Балашова, наверняка лет 10 не забудет отеческую заботу о себе как о гражданине РФ и Ипатова, и Радаева, и Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем, и самой честной партии "Единая Россия", будет гордиться заботой русского народа о благосостоянии кавказских республик, вспомнит сочи-2014 и расширение Москвы до Харькова, Фобос-грунт, Роснано и Сколково..... %)
На Пасху возвращаться в Балаково - поеду на автобусе.  beer
Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2012, 17:52:45[/time]... а тем временем в Старом Осколе заканчивают уборку улиц от песчаной смеси. Причем машины метут мокрым способом - ни пыли, ни песка. Ямы отсутсвуют напрочь. После саратовских дорог даже как-то скучно ездить - все едут по полосам (разметка на месте), никто не виляет объезжая ямы. Покатаюсь недельку :)

--- End quote ---
rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2012, 23:32:54[/time]
--- Цитата: Neo-Dimochka от Апрель 06, 2012, 07:01:07 am ---Мне кажется бестолку Радаева катать по этим дорогам, они же на BMW да на мерсах, а там электронная подаеска не почувствует как мы мучаемся...

--- End quote ---
Может хоть колеса попробивают!!!!!!!!!!!!
Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 23:35:14 pm
--- Цитата: S64 от Апрель 06, 2012, 07:30:51 am ---Я не понимаю почему все считают что с назначением нового губернатора что то должно меняться для населения. Во всех областях дороги лучше чем в нашей и так всегда было. Правда в сторону Волгограда по нашей области дорога лучше  чем в Волгоградской правда местами. Хотелось бы верить что будут изменения в лучшую сторону и не показуха а нормальные конкретные дела с решением и реализацией проблем. А не так как всегда бывает первое время понты поверхностные для области а потом свои карманы набивать.

--- End quote ---
Рыба гниет с головы!
Поэтому я и считаю, что какой руководитель, такие и остальные чиновники и начальники, в том числе и руководители дорожно-коммунального хозяйства

S64:
Они туда уже с такой головой приходят, а соответственно и других приводят. Думаю кардинально мало что измениться если только по началу.

Neo-Dimochka:

--- Цитата: S64 от Апрель 09, 2012, 11:50:44 am ---Они туда уже с такой головой приходят, а соответственно и других приводят. Думаю кардинально мало что измениться если только по началу.

--- End quote ---

Только вид сделают и все!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version