Земляки > Самара и область
Что подарить?
Groys:
--- Цитата: Kotya от Март 22, 2008, 17:54:19 pm ---А если серьёзно.... то ведь не в сумме же дело!!!! а КАК преподнести подарок!
Исходи из его интересов! Любит руками работать- ящик с инструментом (обалденный набор есть за 2.000р.) рыбалку- хорошую телескопичку, читать- хороших книжек собрание. (УК-РФ в подарочном варианте!!!!!!!!! 8( ) ботинки хорошие, флешку ёмкую..... (можно с надписью)
--- End quote ---
да блин... Инструменты он себе купил, какие хотел. Рыбалкой не увлекается. Дело в том, что если что-то необходимо, то это покупается и так. А УК - прикольно. Только как внесут поправки, жалко :)
Groys:
Может у кого-то есть мечта (не шибко затратная :)), а я посмотрю, мож и моему подойдет :)
S_N:
--- Цитата: groys от Март 23, 2008, 14:01:20 pm --- :D, ай молодцы, шутники! Хорошо, давайте так. Может у кого-то есть мечта (не шибко затратная :)), а я посмотрю, мож и моему подойдет :)
--- End quote ---
я сегодня керхер купил. машинку на даче мыть сам буду. :) может это подойдет?
Groys:
Сколько стоит эта штука для мытья машин. :)
S_N:
--- Цитата: groys от Март 24, 2008, 19:12:28 pm ---Друг, прости что мозги запудрила ;). Я хотела спросить, сколько стоит эта штука для мытья машин. :)
--- End quote ---
например http://www.kuvalda.ru/catalog/1938/1629/
только если он не любитель самостоятельно за "конем" ухаживать и дачи у вас нет - нафиг оно нужно?
Навигация
Go to full version