Земляки > Самара и область
Что подарить?
Groys:
Пожалуйста, помогите! У мужа 09.04 день рождения. Весь мозг сломала 8[, что ему подарить. Ценовой разбег примерно 2-2,5 тыс. Думаю хватит. Говорит, что ему ничего не надо. Купи, говорит, носков новых пар 20, и нормально 8(. Придумает, же...
Предлагаю вдальнейшем обсуждать тему подарков здесь. Наталья начала, а мы продолжим.Timon :)
sinov:
Вопрос не из простых. Сложно ответить, не зная ни интересов, ни занятий Вашего мужа. У меня аналогичная проблема возникает в преддверии ДР моего благоверного. Но я примитивна и всегда предсказуема в подарках, т.к. очень люблю дорогую парфюмерию. Себе практически раз в месяц покупаю что-нибудь. А т.к. я профи в этом вопросе, то кто, как не я может выбрать для мужа что-нибудь стоящее. :-[ (Тем более придется также запах этот слышать ежедневно). :)
Groys:
Парфюм он выбирает себе сам. Привереда! :D Я даже не пытаюсь :)
Kotya:
А если серьёзно.... то ведь не в сумме же дело!!!! а КАК преподнести подарок!
Исходи из его интересов! Любит руками работать- ящик с инструментом (обалденный набор есть за 2.000р.) рыбалку- хорошую телескопичку, читать- хороших книжек собрание. (УК-РФ в подарочном варианте!!!!!!!!! 8( ) ботинки хорошие, флешку ёмкую..... (можно с надписью)
sinov:
Я однажды GPS приемник подарила для навигатора в РС. Тогда еще навигаторы отдельно были супер дорогие.
Навигация
Go to full version